Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

protestant 19.03.2011 19:36

Alkab, данные взяты с брошюры касательно прошивок по Пандоре 3300 (а DXL 3100 - это просто урезанная модель DXL 3300). Скачал когда-то с их форума. Думаю, этой информации можно верить.

Alkab 19.03.2011 20:15

Вива поиску, да тоже нашел на другом сайте - http://www.pandoradxl.eu/ru/pandora-...lizatsii-16272.

RVK 20.03.2011 15:18

Прошу прощения, если уже это обсуждалось, но тема уже большая - не нашёл.
Шерхан 10, если он установлен со свободными руками, ставить авто на охрану будет автоматически после запирания авто свободными руками (то есть отошел от машины - она закрылась и встала на охрану), или нужно постоянно с брелка авто на сигналку ставить?

Nemo 20.03.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 65371)
Шерхан 10, если он установлен со свободными руками, ставить авто на охрану будет автоматически после запирания авто свободными руками (то есть отошел от машины - она закрылась и встала на охрану)

Если поставлено правильно, то да.

san_ans007 20.03.2011 21:11

Добрый день, товарищи!!!
Извиняюсь, если здесь кто-либо задавал такой вопрос.
Надеюсь, здесь есть опытные люди, которые мне подскажут...)
У меня флюенс со свободными руками и шерханом 5 (один ключ-карта на руках, второй вшит). Запуская авто с помощью сигнализации, у меня включается климат, причем постоянно с одной и той же температурой и мощностью, не зависимо от того на какой температуре и мощности я ехал в последний раз (а именно температура: HI, мощность на 3-й ступени).
Кто может подсказать, как сделать мне так, чтобы при автозапуске климат включался так, как мне нужно, или с теми параметрами, которые были в конце последней поездки? Боюсь что летом при таком раскладе я "запарюсь", войдя в машину))
Буду премного благодарен за подсказку!!

KUPER 23.03.2011 10:36

Долго мучал голову с выбором сигналки. Разговаривал с знающими людьми и решил ставить Пандору 3100
Нашел в нете за 7 000 рупей с бесплатной доставкой по Москве и сиреной в подарок.
Обзвонил всех ОД и нашел почти халявную цену на её установку - 5 500 рупей (Привольная2 АВАНГАРД) в то время как ртдс просил за установку 10 000 рупей

Alkab 23.03.2011 10:48

KUPER, смотрите, чтобы фукционал сигналки был реализован полностью. Также было бы очень интересно услышать ваш комментарий по работе этой сигналки на Флюенсе после установки. Ув.автозащита уже больше 2х месяцев не может мне все нормально сделать.

KUPER 23.03.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 65922)
KUPER, смотрите, чтобы фукционал сигналки был реализован полностью. Также было бы очень интересно услышать ваш комментарий по работе этой сигналки на Флюенсе после установки. Ув.автозащита уже больше 2х месяцев не может мне все нормально сделать.

Перезвонили с сервиса сказали, что лучше отказаться от этой сигналки т.к. они далее дословно: "скорее всего не смогут её корректно установить и возможно будут глюки" извинились и всё такое!
Посоветовали КОБРУ - типа круто! :ok: Многие ОД пользуют именно их.
Блин я звоню в интернет магазин чтоб отказаться от сигналки - курьер уже в пути!!! Придется парню на пиво давать!
Не долго думая нахожу в нете КОБРУ G 368 за 4419 рупей + 300 доставка.
Заказал жду двух курьеров.:blush:

RVK 23.03.2011 13:48

KUPER, ну ты молоток! Решительно!:ok:

NeformAl 23.03.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от KUPER (Сообщение 65972)
Перезвонили с сервиса сказали, что лучше отказаться от этой сигналки т.к. они далее дословно: "скорее всего не смогут её корректно установить и возможно будут глюки" извинились и всё такое!
Посоветовали КОБРУ - типа круто! :ok: Многие ОД пользуют именно их.
Блин я звоню в интернет магазин чтоб отказаться от сигналки - курьер уже в пути!!! Придется парню на пиво давать!
Не долго думая нахожу в нете КОБРУ G 368 за 4419 рупей + 300 доставка.
Заказал жду двух курьеров.:blush:

просто ОД криворукий, а кобра эта не диалоговая.
если нужны функции к сигналке - это одно, тем более функций у этой кобры немного
если нужна защита от угона - это другое
я бы не торопился с отказом от пандоры а еще раз все взвесил

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.