Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Альтернатива штатной музыке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260)

Denver 08.04.2011 12:20

Ну что ГОСПОДА! :yahoo:
Вчера я подключил наш джойстик к своему ПИОНЕРчику!!!:ok:
Всё работает. Фотоотчета не будет, так как это с виду просто джойстик с длинным шнуром и штекером к магнитоле.
Подключали так - я первый раз к нему приехал, быстро сняли джойстик, потом через неделю приехал - быстро поставили.
По сути - джойстик к родной магнитоле подключается действительно по КАН-Шине. Адаптеров нет и не предвидется. НО!... Мастер который мне делал, очень головастый парень кстати, сказал что ЛЮБУЮ магнитолу можно подключить резистивно, т.е. напаивая нужные сопротивления к нужным кнопкам на джойстике. Причем остается возможность вернуть всё в первоначальный вид. И соответственно, джойстик будет уметь делать только то, что умеет делать магнитола которую вы установите.
Так что вот так. Если кому надо вот телефон 8-926-990-27-97 Евгений. О цене договаривайтесь сами. :pardon:
Всем удачи!

gromozeka 08.04.2011 12:29

Denver, а сколько он с тебя взял? Что бы быть в курсе ориентировочных цен на услугу.

Denver 08.04.2011 12:36

gromozeka, 3000 р. :secret: Даже не он взял... а скорее я предложил. Он на меня 3 дня потратил. Первый день поставили вместе магнитолу, он принес кучу всяких адаптеров. Часа 4 с ним мучались. Ничего не подошло. Уехал я. потом он перезвонил, сказал что придумал как сделать. Соответственно сняли... сделал... поставили.
Просто мне показалась такая цена нормальной. Немного, немало - НОРМАЛЬНО.

Slava 08.04.2011 14:33

Вложений: 1
Всё собрал и установил,ИК диоды пока решил примостить вот так:

M@X 08.04.2011 15:14

Denver, можешь модель пионера сказать?

Denver 08.04.2011 15:19

M@X, Я не вредный. :pardon: Но я уже несколько раз в этой теме и писал, и фотоотчет выкладывал. Найди, почитай, там и описание и мои впечатления есть.

Denver 09.04.2011 10:45

Вложений: 6
Ребята!!!! Я закончил сегодня ОКОНЧАТЕЛЬНО свою музыкальную эпопею!!! :yahoo:
Я рассказывал что был один минус во всей этой истории с выезжающим экраном - он упирался в рычаг. Поэтому чтобы разложить экран, надо было сперва перевести рычаг в положение драйв. Сегодня я эту проблему устранил.:ok:

Рассказываю, вдруг кто пойдет по моим стопам. Понадобится пустая пивная банка, много терпения и руки из правильного места.:crazy:

Делаем из пивной банки такую бобышку в 1см толщиной примерно. Фото 1.

Приподнимаем магнитолу вместе с металлической рамкой и всовываем бобышку. Фото 2. Смысл в том, чтобы передняя часть магнитолы приподнялась. Тогда экран будет выезжать под другим углом и пройдет над рычагом.

Смотрим, регулируем, радуемся. Фото 3,4. Видно что экран проходит в 2-3 мм над рычагом. Больше не надо поднимать. Иначе рамки не встанут на место.

Собираем всё. И тут видим что декоративная пластиковая рамочка не влезает. Мы же подняли магнитолу и вверху зазор практически изчез. Придется "напилингом" дорабатывать рамочку. Тут есть простор для творчества. Я воспользовался дрелью с шлифовальной насадкой. Результат мы видим на Фото 5.

Ставим рамку. Итог работы на Фото 6.

Не скажу что было всё очень просто. Даже наоборот. Потрачено времени 3,5 часа. Зато теперь вообще ничего не надо делать! Сел в машину, завёл, экран сам открылся. Заглушил машину, открыл дверь, экран сам спрятался в магнитолу.
На этом свой "улучшайзинг" заканчиваю.:thank_you2:

Slava 09.04.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 71407)
Заглушил машину, открыл дверь, экран сам спрятался в магнитолу.

А вот это зря,можно же ведь было от этого недоразумения избавиться.Ну нифига неудобно же ведь,при каждом открытии двери магнитола гаснет..,а если например на ней в режиме навигации маршрут прокладывется,а ты в это время дверь открыл...,в общем,там всё просто,надо два провода соединить...

Denver 09.04.2011 11:26

slava, Я специально это оставил. мне так удобнее показалось... Слав, ксати, спасибо за подсказку про вилку. Отличная минимонтажка оказалась.:thank_you2:

Slava 09.04.2011 11:54

Denver, Понятно,всегда пожалуйста.

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.