![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ни чего плохого. Большие обороты раскручиваешь не постоянно, до 2,5 - тишина, до 3,5 - приятное урчание, далее погромче.
|
Цитата:
|
Привет всем!
Хоть я еще и не являюсь счастливым обладателем Флюенса, но я жду... Моя малышка приедет лишь в декабре... Так что позвольте вступить заочно в ваши стройные ряды )))) СКОРЕЙ БЫ ДЕКАБРЬ!!! |
Luw, вступайте, осваивайтесь ))) :declare:
|
Всем доброго времени суток!!!
Принимайте в свои дружные ряды еще одного почти владельца Флюенса. Сейчас пока Меган 2. Заехал на днях к ОД узнать как обстоят дела с Флюенсами, когда можно ожидать машину и т.д. и после общения с менеджером узнаю что приезжает пока никем не занятая машинка в комплектации Expression на литых дисках, цвет серебро, МКПП. Забронировал ее и сегодня перезвонили сказали моя машинка уже стоит в салоне... Завтра поеду в салон оценивать свой Меган чтобы сдать его Trade-in, решать финансовые вопросы и думаю что при удачном раскладе уже на следующей неделе буду на колесах... |
Vieux, удачно решайте финансовые вопросы:yahoo: . Мы все здесь, на месте, очень ждем!
|
Всем привет! наконец-то забрала! пришлось аж в Нижний Новгород прокатиться за машинкой (там на 2 месяца раньше пришла. Cоnfort+ климат). Впечатления самые положительные, на пятой минуте уже сроднилась с машинкой, как будто в ней родилась. Из салона - сразу домой (650 км). Сначала скорость 100км/ч была на 3000 об. Ближе к дому - на 2700 об. Поэтому охотно верится, что свои технические хар-ки в полном обьеме машинка достигает к 3000 км обкатки. Никаких разочарований (надеюсь и не будет). Блин, ребенка так не ждала, как энту машину!!!:yahoo:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |