Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

Byaka 03.12.2010 22:56

Вообще наверное целое шоу будет - на эвакуатор её погрузить. Коробка и руль не разблокируются, я проверял :)

Горожанин 03.12.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 42614)
Вообще наверное целое шоу будет - на эвакуатор её погрузить. Коробка и руль не разблокируются, я проверял :)

В том то и дело. Я чуть не поседел, пока выкатывали из ряда стоящих машин и грузили. Руль заблокирован, тормоза плохо жмутся. У эвакуаторщика была куча рым-болтов для буксировки, так вот ни один во флю не вкрутился. А мой фирменный болт остался в заблокированном багажнике. Носился туда-сюда, потом по наитию нажал кнопку открывания багажника на брелке Шерхана, а не на св. руках\ и чудо - багажник открылся.

madyar 03.12.2010 23:08

к счастью у меня механика и ключ

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 42620)
В том то и дело. Я чуть не поседел, пока выкатывали из ряда стоящих машин и грузили. Руль заблокирован, тормоза плохо жмутся. У эвакуаторщика была куча рым-болтов для буксировки, так вот ни один во флю не вкрутился. А мой фирменный болт остался в заблокированном багажнике. Носился туда-сюда, потом по наитию нажал кнопку открывания багажника на брелке Шерхана, а не на св. руках\ и чудо - багажник открылся.

у меня багажник тупо обледенел, залазил туда из салона откинув сиденья ) Есть хорошая поговорка - сра..ь захочешь - штаны снимешь )

megamicx 03.12.2010 23:50

А если бы этот блок наоборот: включался нормально, а выключаться не хотел. Вот тогда бы нано перемычка не помогла бы. Нужно было бы нано болгаркой пользоваться

Горожанин : а почему нельзя было рыл-болт достать откинув задние сиденья?

Горожанин 03.12.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от megamicx (Сообщение 42627)
А если бы этот блок наоборот: включался нормально, а выключаться не хотел. Вот тогда бы нано перемычка не помогла бы. Нужно было бы нано болгаркой пользоваться

Горожанин : а почему нельзя было рыл-болт достать откинув задние сиденья?

Да у меня весь багажник забит вещами. И вообще - как то не подумал в горячке о такой возможности.

SkySerfer 04.12.2010 00:12

Сегодня забрал из сервиса машину, сказали, что все сделали, типа реле какое-то не отрабатывало, отсюда и утечка была.
Завтра посмотрим как заведется.

Sinner 04.12.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от SkySerfer (Сообщение 42630)
Сегодня забрал из сервиса машину, сказали, что все сделали, типа реле какое-то не отрабатывала, отсюда и утечка была.
Завтра посмотрим как заведется.

Можно поподробнее, что за реле и где стоит.

Vit 163 rus 04.12.2010 08:11

Ребята! А как ведут себя в морозы 2,0 CVT? по-моему (читаю всю ветку с самого начала) отказы идут только на 1,6 ???

NeformAl 04.12.2010 08:28

Цитата:

Сообщение от Vit 163 rus (Сообщение 42652)
Ребята! А как ведут себя в морозы 2,0 CVT? по-моему (читаю всю ветку с самого начала) отказы идут только на 1,6 ???

к сожалению нет, пролистайте несколько страниц назад и увидите что и 2,0+варик попали, причем свежекупленные

Avvacum 04.12.2010 10:16

И так накопал немного инфы по нашей болячке. Проблема с блоками на машинах которые вышли с конвеера в марте -апреле сего года. По не проверенной информации залипает контакт реле отключения АКБ, по той же информации может лечится АККУРАТНЫМ постукиванием по среднему проводу. У кого есть проблема можете проверить, только плиз не стучите так чтоб от блока ничего не осталось.

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.