![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 21136
Два предохранителя на 10 ампер.Правый нижний и выше его второй такой же. В городе у нас ни сковородки с нанотехнологиями не купить,ни предохранителя поштучно от нормального производителя.Только набор китайского дерьма за 120 рублей,в количестве десяти штук в упаковке:dash1:Педохранители хорошие.Не сгорают.Только пластмасса плавится,а так предохранители отличного качества:lol: Позвонил ОД,один предохранитель - 80 рублей.Надо съездить,посмотреть,что за пред. у них.:crazy: |
Цитата:
|
Далеко ставить нельзя - скоммуниздят!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальные? Ненормальных я у себя в городе могу купить. Или у дилера по 80 р/шт.:dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой знаешь?:lol:
|
Это ты спецом так?? Да вот не вспомню так сразу..)
|
Пролетарии всех стран.....простите меня!!;)
|
Жил-был в советские времена некий дворник - колоритнейшая личность с роскошной окладистой бородой. И так он был похож с этой бородою на Карла Маркса, что люди на него приходили со всей столицы полюбоваться. Дошло сие безобразие до ведома компетентных органов. Пришли к нему товарищи в штатском и говорят: "Вы, это... сбрили бы, это самое..."
Дворник, степенно оглаживая предмет конфликта, ответствовал: "Ну, положим, бороду я сбрею. А умище-то куда девать?" |
Вот про это и я:acute:
|
Цитата:
|
Да раньши тьма их было в башке, когда по моложе был...а счас склероз...а насчёт бород,которые на Ленфильм сдают..это правда!!!( правда я не сдавал(шутка была)) но мой сослуживец иногда посещает это заведение....
|
Это ладно.Вот мне интересно стало.За сколько сейчас мою машину продать можно?:dirol:
|
Ну посмотри продажи по году и пробега!! Думаю не проблема выяснить;)
|
Цитата:
|
В Челябинске на яндехе нашёл статистика
Средняя цена в прошлом месяце: 497 714 Р Средняя цена за последние 6 месяцев |
Цитата:
|
там ещё в большинстве комплектации с 2-мя пб и кондиционером,моя комплектация намного навороченней...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня машина в "антишуме" вся закатана:lol:они там своими пальчиками натыкали тишина да благодать теперь:lol::lol::lol: |
Цитата:
как говорит мой приятель, любитель автомобилей мазда6 "надо бы конечно зашумить но блин они так как на заводе салончик всё равно не соберут". свой экземпляр я шумить конечно же не буду, а вот если будет что то более интересное, то и шумить не придёться.**)))))) |
Цитата:
Так что реклама рекламой,а делать лучше самому. |
И салон собрать можно,как на заводе было сделано.Если своими рученьками делать.
|
Цитата:
|
Я сегодня Влетел с заправкой..влил15 литров на Луке 95-го экто и пожалел..машина как тупая черепаха стала...разгон тупой пошёл...проехал сотню и вкатил 92 -го на Линосе( бывший Славнефть) и машину не узнать стало..поехала родимая..штоб я больше там заправлялся..да ни в жисть!!мало этих чертей трясут по качеству...!!! Только тотальный контроль!!!! Кстати неплохое топливо
|
На Линосе имел ввиду..
|
Всё таки японские движки до 2000 г. очень надёжные. А у нас праворуких много. Вот счас, пока я курил на лоджии, сосед завёл Тойоту- Ипсум ,1997г.в. Моторчик завёлся с полоборота, работает равномерно, без каких-либо перепадов, мозги у него настроены очень хорошо. Да я сам отъездил на Тойоте 8 лет без проблем. При том что купил её уже 7летнию после езды по Японии.
|
Ау! Игорь, Павел, Феликс? Я сегодня в очередном трансе: удалил ещё 3 передних зуба. Итого 8 зубиков за 20 дней. Теперь всё...Кусать нечем, жевать нечем. Перспектива такова: жду 3 недели, потом иду к ортопеду. А там ещё месяц ждать до получения своих зубов. Просьба: шашлыками меня не дразнить. Ем только пиво и паштет.
|
YRA62, :shok: ну короче надо доудалять оставшиеся и грозит тебе вставные челюсти. а что хорошая вещь, у тёщи такие зубки ровненькие, пластиковые она их на спецклей приклеивает на ночь снимает, ротик отдыхает, не гниют не портятся не пахнут и т.д. да ещё иногда надфельком их допиливает чтобы не царапали дёсна, доводит так сказать до ума. короче как везде у нас надо напильничком дорабатывать)))
|
Цитата:
|
YRA62, А ну вот видишь надфелёк у тебя есть доводить ,если чё и опыт имеется.
|
Цитата:
|
Хз я ничего не клею,и так все нормально.
Ем все. Когда у когонить из занакомых/родных начинает болеть зуб ,чувствую кайф,в том плане что всю эту шнягу я уже проехал. Да,ни 1го своего зуба не осталось,квакушки стоят)). |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |