![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
так и я о том же. Только в салон редко залетают, чаще наверно все таки через машину перелетают. Но суть не в этом. А в том что в полете они задевают дворники и французы хотят чтобы сбитые их машинами трупы не имели повреждений от дворников, понимаешь? Трупу то без разницы, а им приятно. Старались ведь.
|
Цитата:
|
Nemo, А я не понимаю а чем плох байонет или как там его? Купил новые дворники чик чик перестегнул 5ть сек и поехал.
|
Всем доброго времени суток. Я помыл машину на мойке и на крышке багажника 2 вонаря которые вот в них снутри образовались капли воды Приехал в сервис ОД мне сказали не гарантийный случай просто конденсат
Может такое быть что конденсат или обман |
Цитата:
А что там у вас вместо них?? ---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ---------- Цитата:
|
вот и я не могу понять, пол клуба с ума сходит от более дешёвых крючков :) Я понимаю вариантов больше, но более дешёвых ведь :) Я вот купил больше года назад СВФ и радуюсь и не парюсь :) мне допустим бескаркасные дворники кажутся более эстетически красившими :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |