![]() |
Цитата:
Вроде как вино, но не вино. Сегодня для пробы взял на клюкве, завтра куплю на смородине. :drinks: Жене понравилась. |
FILIN2000, Обычно после "хорошей и вкусной настойки" на следующий день люди с постели встать не могут. Отлёживаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на работе каждое утро как соберутся в чайной водители так бывает по часу болтают про всё. Обсудят и Украину, и Крым, И Порошенко, и США, и особенно нашу пенсионную реформу. Галдёж стоит похлеще чем на канале Россия1, 60 минут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://old.akenori.ru/index.php?opti..._id=2&Itemid=0 |
|
FILIN2000, Да...очень хороший регик. Чистое японское качество. Рублей так наверно за 20тыс., может и более.
|
как же приятно после трудового дня в 13 часов (физически) тяпнуть кружку холодного темного немецкого пивка. Оно так бережно стекает в нутро по пищеводу, а вкус просто бархатный, можно оргазм получить :crazy: :drinks:
Понимаю теперь работяг, почему они пиво дуют регулярно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, Вот разбогатею и тоже куплю себе наконец хороший регик.
|
Цитата:
Есть с батарейкой, есть без батарейки.( Батарейка на наших морозах долго не проживет, да и летом может взорваться.) Крепление, есть мертвое на скотч, без возможности поворота, а есть на присоске с возможностью поворота.(мертвое меньше регик подвергается тряске, изображение стабильнее, на присоске он дрожит от неровности дороги) Дальше уже качество камеры и угол съемки. Слишком широкий угол дает изогнутость изображения. (мне такое изображение не нравится) Следующий аспект это наличие или отсутствие экрана. (с экраном ты будешь видеть и скорость и разные другие параметры, настраивать его легче) Потом наличие ЖПС и прочие навороты.(без ЖПС вообще не стоит рассматривать) Ну и конечно же цена. Как показывает практика, слишком дорогой не значит хороший. |
FILIN2000, Я это знаю, не тупой. Сейчас ищу на форуме видео с твоего регика, где ты едешь по Алтаю. Хочу для сравнения качества записи свой супруге показать. Где они!?
|
Цитата:
|
Первое, что попалось.
Можешь это показать. Качество только воспроизведения выстави на максимум. Хотя ютуб все равно пережимает. https://www.youtube.com/watch?v=xZoIjIqIuKA |
FILIN2000, Да...Мне раньше казалось лучше. Понимаю что Ютуб сужает, но не настолько же. Звук у тебя хороший, а вот видео почти как у меня:https://www.youtube.com/watch?v=7B4d84of7mc
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=SfYFz1A3M7I |
FILIN2000, Нет, всё-таки и у тебя херово кажет мелкие детали, даже номера попутных машин. Одно хорошо что GPS есть, а в остальном не вижу явных преимуществ. Если я не ошибся у тебя пел А. Марцинкевич, группа Кабриолет?
|
Цитата:
Юра, съемка регика не претендует на съемку проф телекамеры. Для регика сойдет то, что в нем есть. Нынешние регики не зацикливаются на съемке, хотя эта функция продолжает оставаться наверное основной. В современных региках куча других примочек, которые нас в них привлекают. Начиная от дизайна, заканчивая функциональностью и ценой. Так, что тут у всех фломастеры разные. - Кому и кобыла невеста. ;):drinks: |
Ух.. помотался я вчера по барам... потом ещё дома шампанское и рислинг... Ну ничего, похмелился 50 грамм коньячку и нормально!
|
Цитата:
|
Цитата:
Терпеть не могу собак в квартире. Я хоть и атеист, до мозга костей , но у попов если собака случайно зайдет в церковь, церковь по новой освещать надо. Квартиры в которых живут собаки, это большая собачья конура. Да и собаки эти, на собак не похожи. Хлюпики какие то. Собака должна жить на улице. У кого есть собственный дом собака во дворе должна быть обязательно. Вот таких собак я люблю. |
FILIN2000, Собак, которые живут на земле, я уважаю. И они меня понимают. Помню, приехали мы с женой к сватье в Назарово. Частный дом, свой двор, собака. Очень злая и большая собака. К ней даже сама хозяйка боялась близко подходить, нас предупредила. Но как же на следующее утро все просто были в шоке когда увидели меня рядом с этой овчаркой. Она меня облизывала и тянулась поиграть. Нашёл я с этой самкой общий язык. Ласки хотела собака, ласки...
|
Цитата:
А утром, когда солнце чуть взошло он всегда во дворе. Ошейник поднимешь, и он сам в него голову сует, привязывается. Днем сидит на цепи потому, что так положено. Сильный был. Быка валил запросто. Мы с ним гуляли возле речки, а там быки паслись. Бык его увидит и думает инстинктивно, наверное, что это волк, и начинает проявлять агрессию. А Мухтар, конечно не без моей помощи, всегда готов атаковать.:crazy: :angel: Мне почемуто нравилось его натравливать на таких животных. Так вот он разгоняется, делает прыжок, и в последний момент голову как бы отворачивает и бьет быку грудью в бок где передние ноги и бык валится с копыт. Такой удар и бык лежит на земле. А затем он хватает быка за загривок и все. Однажды один из быков больше не встал. Я тогда жостко очконул, думал хозяева увидят и счет отцу предъявят. Слава богу этого никто не видел. После этого случая я его на рогатый скот больше не натравливал. Знал всех курей наших и чужих. До сих пор не представляю как он различал. Своих не трогал, а стоит чужой курице пробраться в наш двор. Все участь этой курицы незавидна. Соседи вечно возмущались. Ненуачё, пусть не ходят в чужой двор. Кота нашего тоже не трогал, могли есть чуть ли не с одной миски. Но если не дай бог появится чужой какой нибудь кот, это все. Если он его ловил, то хребет у вражеского кота перекусывался и кот отдавал концы в лучший мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассказал жене про воровство денег Мегафоном, как тут описал http://www.fluence-club.ru/forum/sho...8&postcount=94
Она полезла смотреть баланс и у неё тоже 10 рублей ровно на счету и такая же ситуация, что деньги клала, а списаний нету, у неё должно было быть рублей 70 на балансе... Интересно, что это за фигня такая в Мегафоне?? |
Byaka, проверил у себя за полгода Мегафон, все четко, но у меня ежемесячный тариф 259 р. (600 мин, 14 Гб). Плачу постоплатно.
|
vop, ну так ты не в роуминге.
|
Byaka,А детализацию заказать и посмотреть списания нельзя ?
|
mikem65, я ж написал, что заказал детализацию. Там все расходы совпадают с теми, что я указал. Списаний в марте месяце нет вообще, например.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |