Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 23.06.2016 16:20

это образцово-показательные учреждения, у нас тоже есть гимназии и лицеи где все конфетно, но они есть для того, чтоб всякие проверки водить федеральные и органы федеральной власти.
Никому в голову не придет даже мысль из местного отдела образования притащить этот шалман в обычную СШ, там им порвут пукан по всем статьям ;)
Это исключение, нежели правило, комрад

dondigidon_85 23.06.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 569542)
Естественно востребованные учителя(предметы которых сдаются по ЭГЕ и в ВУЗы) зарабатывают прилично.

У меня жена по образованию учитель математики, в этом году таки ей дали ее предмет, может срастется)))
Но по уму и я к этому иду, мамонта в дом должен носить только я, причем столько, чтоб никого даже не парил вопрос денег

второй 23.06.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 569494)
Felix20, Ты просто никогда наверно не работал на бюджете.
Ессно я не про врачей/учителей,хотя вроде как они получают под 50/70крубликов.

:dash1:не, тут терапевт один втирал мне, что в мегаполисе зарплата медиков в районе 10-15 тысяч:lol:

dondigidon_85 23.06.2016 16:30

Не будет сейчас никаких самолетов и танков, стратегия молниеносного удара разработана всеми ядерными державами мира, как в терминаторе например, когда площадку детскую показывали в самом начале

YRA62 23.06.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 569546)
Но по уму и я к этому иду, мамонта в дом должен носить только я, причем столько, чтоб никого даже не парил вопрос денег

Пока большую часть мамонта ты меняешь на запчасти для авто. Ты повторяешь ошибки мои и моего сына. Когда ты ввалишь кучу денег в эту машину она тебя уже достанет. Как примерно дорогая любовница, которую ты вытащил, поднял, а потом понял, что содержать её дальше нет никакого удовольствия и выгоды. Было у меня такое с ВАЗ-2112. Содержал только чуть больше года.

второй 23.06.2016 16:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 569521)
Правдоподобно в Мск в частной школе 60, это да.

Это кто тут не верит, а? Вложение 23175

dondigidon_85 23.06.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 569551)
Пока большую часть мамонта ты меняешь на запчасти для авто. Т

потмоу, что я нищеброд на данный момент и не зарабатываю деньги, использую данный мне Богом от природы ум процента на 2...Вот когда начну уверенно плавать тогда и б/у авто ломкое из моей жизни исчезнет.

Анатолий К 23.06.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 569518)
60-120 про преподователя я поржал, спасибо :lol:

эх , Денис, тебе даже факты привели, это очень сильно похоже на одно государство, где так же факты не видят)

vop 23.06.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 569544)
это образцово-показательные учреждения,

Это практически обычная муницип. школа, с хорошим директором, там совсем другой подход к образованию и к взаимотношению между учителями/учениками/родителями. Практически, т.к. школа растет в размерах (укрупняется), потихоньку подбирает под себя соседние школы(которые не смогли набрать необх. кол-во желающих в них учиться, сейчас финансирование школ "подушевое"), на сегодня, кажется, 4 здания. Один из примеров: мы когда перевелись в 5 классе(было 2 здания) в данную школу, нас предупредили на 1 сентября: ни каких цветов, не тратьте денег зря.
Сейчас каждая школа должна иметь свой сайт, обязательна должна быть указана зарплата средняя. например по Москве рейтинг, можно перейти по ссылке и посмотреть зарплаты в каждой школе (раздел Дополнительные сведения)

dondigidon_85 23.06.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 569557)
эх , Денис, тебе даже факты привели, это очень сильно похоже на одно государство, где так же факты не видят)

какие факты, которые тебе по первому показывают?
На вот глянь и подумай об объективности наших новостей
http://www.auto-rostov.ru/index.php?...6985&p=4064232
так что давай не будем зомбоящик тащить в тему?

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.