![]() |
Felix20, что значит старый? Пока рейстайла в продаже нет, его только поставили по салонам, ценник не висит
|
vop, а на что цена подросла в 150?на старый кузов? У тебя уже старый кузов, ибо новый уже поставили))
|
подросла цена на дорестай. Кузов J11, выпускается с 14 г., у меня 16г. Вслед за Хитрилой наступил первый рестайл J11. Но пока распродают только дорестайл, скидки дают и в 200 т.р. и больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш работник в феврале купил в салоне Кашкай 2018г.рестайл за 1,5млн.р. наличкой. 2 л., вариатор, передний привод, комлектация ниже средней, цвет белый перламутр. Кузов его старого Кашкая 2011г. был чуток повыше.
|
Цитата:
Что такое средняя комплектация? там около 10 уже комплектаций. Ниже среднего -это SE или SE+ Если Ваш работник взял ее за 1,5 ляма - он лох. |
Прикольная страница , четыре тройки.:angel:
|
Цитата:
|
Чето мне Лукашенко нравится все больше и больше.
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=z-ER8Khznck |
А при сталине бы расстреляли :D
|
Показуха...
Однобоко всё представлено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p...0/12877014.jpg |
Цитата:
По другому, нашу страну уже довели до ручки. У Лукашенко в Белоруссии хоть такие хозяйства есть, а у нас вообще никаких. Один Грудинин еще как то барахтается и то, его каждая сволочь норовит ущипнуть. |
FILIN2000, вот именно, что у частного собственника проблем таких нет. А вот когда "всё вокруг колхозное, всё вокруг ничьё" такое и получается.
|
Цитата:
|
FILIN2000, понятно, что оно чьё-то - государственное по сути. Поэтому всем насрать и будут делать кое как. Проходили же всё это в СССР.
|
Цитата:
Я каждый день это прохожу. Или ты считаешь , что в Армии все частное? Порядок в части зависит от командира. Там где есть командир, там порядок и дисциплина. Где командир тюха-матюха, там никогда порядка не будет. Должна быть система работы и все. А частное оно или государственное, - не имеет значения. |
FILIN2000, дело не в порядке, а в том, что бизнес - это прямая коммерческая заинтересованность. Даже кооператив фермеров уже не так эффективен, потому что каждый участник кооператива будет тянуть одеяло на себя, причём стараться делать это незаметно для других. Когда есть общая собственность, но личные интересы, то личные интересы всегда перевесят.
Директор и собственник во многих случаях не одно и то же. Поэтому частное, или государственное - это очень имеет значение и на примере развитых стран это всё видно. |
Цитата:
Демократия и сопли на ножках, развалили Державу. Если бы при Сталине расстреляли 217 человек, которых нужно было расстрелять, мы бы сейчас жили при коммунизме. А Сталин оказался добреньким. Пожалел их. Вот теперь и имеем то, что имеем. У нас, что мало частных фирм развалилось и обанкротилось? А всё именно по той же причине. Никакого достойного руководства. Только там где есть хороший командир, которого ненавидят подчиненные, всегда будет порядок. Командира которого хвалят подчиненные, надо отстранять от работы и увольнять. |
FILIN2000, коммунизм - это утопия. А вот то, что пятилетки сдавали досрочно - ну и что? В Швейцарии нет никаких пятилеток, живут как-то и не жалуются.
|
Цитата:
|
FILIN2000, конечно устраивает, работать не надо, сиди себе на попе ровно :D А вот работающие люди хотят достойно получать за свою работу. Бабушка рассказывала, что самое дерьмовое время - это от начала коллективизации было до примерно середины - конца шестидесятых. Работали в колхозе забесплатно, получали за трудодни часть сельхозпродукции. Причём обычно самой дешёвой: корма, часть урожая. Мясную и молочную продукцию никогда не получали, а наоборот, ещё и своё обязаны были сдавать государству в виде продналога. Вырубили все яблони, т.к. налог на плодовые деревья был непомерный. Где взять яблоки, чтобы сдать государству, если неурожай на них в этом году? Вот так и жили. Спасибо товарищу сталину за наше счастливое детство :D
|
Цитата:
. Я вот на детство не обижаюсь. В моем детстве даже двери на замки не закрывали ;) |
mikem65, мне гораздо меньше, а ему спасибо, что не дожил до моего детства :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо товарищу Путину за наше счастливое сейчас ? |
Цитата:
Цитата:
Я еще застал когда жрать в армии не чего было в 80-хх. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, тяготы и лишения воинской службы никто не отменял никогда.:thank_you2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и я питался в армии на подножном корму, в училище первый год жрать было не возможно, на второй год нас перевели в другую столовую, было получше. Цитата:
|
Цитата:
А тех, кто превышал полномочия в расстрелах, такие как Ежов, Негода и прочие паскудники, тоже были расстреляны. Даже Берию не пощадили. Хотя, когда Сталин утверждал его на должность, он прекрасно знал, что Берия завербованный агент английской разведки. Когда Сталин зачитал в присутствии Берии материалы расследования, Берия упал на колени и попросил прощения. И Сталин сказал, чтобы тот шел работать. А синяя папка останется в сейфе. После смерти Сталина первое, что сделал Берия , это добыл синюю папку из сейфа со своим компроматом. Кстати: За 10 лет Афганской войны СССР потерял аж 10 тысяч человек. Германия в 1939 году только за 2 недели сентября в польской операции потеряла около 12 тысяч человек. Это так, чисто для сравнения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он же не догадывается, чтобы сейчас сидеть на попе ровно, надо было когда-то пройти через то, о чем ты написал выше. Да и еще через кучу всего. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Byaka, я тебе скажу больше, секретный план Барбаросса, который был реализован Гитлером 22 июня 1941 года, у Сталина на столе лежал 10 мая. Было достаточно времени, чтобы войска привести в боевое положение и воевать так, как это было возможно на тот момент Красной Армией. А далее , всё, что творилось в летнюю компанию 1941 года не было таким уж провальным, как нам пытаются некоторые рассказывать. За лето Вермахт был изрядно побит и довольно таки сильно потрёпан. Когда фашисты подошли к главной своей цели - Москве, у них к этому времени просто физически не было уже сил воевать дальше. Поэтому, они её и не взяли. Основная цель, которую поставил себе Сталин была достигнута. После провала на Московском направлении, дальше пошла затяжная агония. Свои части фашисты пополняли всяким отребьем. Румынами, итальянцами, бандеровцами, власовцами и прочей сочувствующей сволочью. Самая немецкая армия была под Сталинградом. И была разбита. Под командованием у Паулюса не немцев было меньше всего. Разбив Паулюса, фактически отрезали немецкую голову. Фашисты на других фронтах были менее мотивированы, потому сражались они неважно. Следующая после Сталинграда по сложности битва, была за Берлин. Потому, что за него сражались опять мотивированные немцы и отступать им уже было некуда. |
больший бред давно не читал.
|
vop, согласен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |