Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

второй 09.12.2012 16:13

мне просто интересно , зеркало у нас клеили , или в турции .

andre41 09.12.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Эрик Тамбов (Сообщение 341430)
На мойке был за две недели до этого, за рулем еду только я, впереди сидела только супруга. Я думаю какое-то механическое воздействие со стороны человека можно исключить. Но меня, кстати, не столько интересуют причины произошедшего, сколько то, как поступали в подобных ситуациях другие. ОД предложил мне либо самому приклеить обратно, либо полную замену лобового стекла за счет ОД.

Если заказывал уборку салона,то какой-нибудь паренек мог его сильно задеть,протирая панель.

Drtm 09.12.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Эрик Тамбов (Сообщение 341437)
Я просто логически рассуждаю и прихожу к выводу, что если уж заводской клей не удержал на тамбовских дорогах, то уж моя подклейка и подавно долго не протянет.

:lol::lol::lol::lol::sarcastic_hand::lol::lol: :clapping:

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 341464)

интересно , если за мою машину дают 550000 рублей (вместе с зимней и летней резиной) , это выгодно ? вы бы продали ?

кто дает?

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Эрик Тамбов (Сообщение 341437)
Ну небольшие скрипы и у меня есть, особенно в морозную погоду. Кстати, приклеить зеркало не так уж и легко, оно там приклеивается к площади размером 1,5 на 3,5 см на четыре точки.

не посмотрел изначально, у тебя же с датчиком....
пусть тогда переклеивают полностью - стекло поменять 20 тысяч стоит

Kosir 09.12.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Эрик Тамбов (Сообщение 341480)
Сборка турецкая, двигатель и коробку "добавили" уже в России.

не может такого быть, машина либо турецкой сборки либо российской, в россии первое время собирали авто на турецких кузовах - они полностью голяком приходили, т.е. ни салон ни шасси ни двигатель не собраны.... CKD сборка вообщем только без сварки.
Российские сваренные кузова начали поступать в продажу где то в конце августа- сентябре...

Staros 10.12.2012 08:39

подскажите лако-красочное покрытие у наших машин устойчивое?? или не очень,
а то вот после мойки сегодня отогнал машину на починку двери, смотрю на крышке багажника как будто кусок краски отошел, может конечно показалось, но вроде бы нет.

Nemo 10.12.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Staros (Сообщение 341834)
подскажите лако-красочное покрытие у наших машин устойчивое?? или не очень,

Скорее не очень. Особенно на свежих. Но проявляется в том, что легко царапается. Отслоения краски вроде пока не замечены (если только элементы машины по каким-либо причинам не перекрашивали).

Drtm 10.12.2012 14:43

подскажите недавно обсуждали этот вопрос - незамерзающий концевик или как он там называется где находится и как работает?

Meyhem 10.12.2012 15:07

кто нибудь знает "сигнальные лампы системы экономии топлива" в какой комплектации работают? И можно ли их активировать?

Victor 10.12.2012 15:08

Meyhem, в европейской....

пока вроде как не заморачивались по данному вопросу

Nemo 10.12.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 342003)
незамерзающий концевик

Для чего?

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.