![]() |
не знаю у кого какие Брембо бывают, но для Кашака только у них один вариант. TWR в наличии в сервисе не было, ставлю Брембо, заодно переобуваюсь.
На Кашаках электрический ручник можно развести без компа, нажать и держать кнопку ручника и выключит зажигание. |
Цитата:
|
Цитата:
Потом махнул на дешевое какое-то говно. Тормозили качественно, но менять диски снова не спешу, итак в круг меняные уже. Сейчас тормозит экстренно не хуже, но в режиме обычного торможения чуть запас больше беру. Тут два варианта, либо колодки жрут диск, либо диск колодки, среднего не дано. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня кашак просили отогнать с мойки как-то, мало того, что три педали :crazy: так еще и ручник электрический. Вылез сказал пусть ищет умельца, не хочу угробить авто чужое. А так у кума был, пару раз ездил на нем справа, пока он его не сбагрил за 5 минут до клина движка. на каждом авто все индивидуально, что на французу хорошо, далеко не может нравится японцу. |
Цитата:
|
Цитата:
Все владельцы кашаков мои друзья и друзья родителей, у всех они были проходным авто (на пол года/год). Чем живет настоящий владелец этого авто, хз. :lol: Потому и попросил уточнить критерии выбора. На мой взляд, сугубо субъективный, лучшие колодки для кашкая в трейд ин его сдать и купить хорошее авто. Но это мое мнение. Я свою туда сдам когда расплачуть так же. Надоел уже БДСМ. Рено/ниссан увольте и ВАГ тем более. Не надо про ауди только вспоминать, то был стеб от скуки. |
dondigidon_85, вот у меня кашкаевский движок уже троит при запуске, хз пробег под 120тык, я считаю мало, чтобы быть проблемам.
|
Камри разочаровала новая, такое уе... предыдущий кузов брутальный, вычурный, теперишний выкидышь полное днище, ждать только следующей генерации.
Мазда 6 современная красивая. Американцы тоже нравятся, но не подряд. Есть из чего выбрать, но европейцы на какой форум не зайдешь, особенно ВАГ, трындец, половина владельцев каталоги з/ч и заменителей знают, ночью разбуди скажут. Я сам с закрытыми глазами в конфигураторе уже ищу. Надоели конструкторы |
Цитата:
Его потом конечно пинком догнала судьба на купленном сразу мондео 4 и нираз, но то уже другая история, сам факт. Не уверен что там ресурсные движки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Боже упаси:lol:
|
Цитата:
госдумы, мосгордумы, собянинского правительства, министерств... Не запросто так госдума накануне отклонила проект закона о запрете покупки автомобилей для госслужащих дороже 2 млн. руб. Так что этот заводик не Форд, и не GM- не пропадет и в плюсе будет. ЗЫ. А в Бухаресте, на служебной стоянке сената, только одна марка - Дачия Логан. Это называется "жить по средствам" и не просирать деньги налогоплательщеков http://i24.com.ua/data/files/2018/01...01995041_o.jpg |
Ничего, скоро всех чиновников на отечественный аурус пересадят.
|
Цитата:
|
Ну вот заказал счёт в мегафоне за март:
Сводная информация Сумма начислений (с учётом скидок и корректировок) 0,00 руб. Сумма платежей (c учётом корректировок платежей) -251,03 руб. Баланс на конец периода 10,00 руб. Всего к оплате за период 0,00 руб. подробные данные приведены на следующих страницах Баланс на начало периода 261,03 руб. 10.03.2019 Перенос баланса на Л/с №..................... - 251,03 Т.е. просто списали 251,03 руб. на какой-то левый лицевой счёт. |
Byaka, Значит выясняй , что ЭТО ? Вернее всего сменили архивный тариф на тариф с абонентской платой и её списали.
|
mikem65, тарифный план же видно :) к тому же для абонентской платы слишком странная сумма. Написал уже в техподдержку. Выясняют.
|
Ответили, негодяи. Я перед НГ брал предоплатную симку для интернета, попользовался ей неделю. А они со второго месяца решили её в минус загнать. И ничего умнее не придумали, чем через два месяца с другого моего номера эту же задолженность и погасить. Надо пользоваться симками разных операторов :D
|
Цитата:
Цитата:
Принцип у меня на колодках, шинах, тех. состоянии не экономить, от цены авто не зависит. От колодок в первую очередь нужно что б тормозили, не скрипели, потом уже не пылили, сильно диск не изнашивали. Поставил что было приличного в наличии в сервисе - Брембо. Порадовал в очередной раз неофициал, как ценами, так и обслуживанием. Ценник на колодки на уровне интернет магазинов и, например, дешевле Экзиста, Автодока. Какие-то скидки всплыли, я у них обслуживал лет 8 назад Енота. В общем за 4700 переобуться 17" и поменять колодки вполне нормально. Цитата:
Цитата:
Пока за 2 года/60000 км. аппарат радует, по гарантии один раз обращался (провода в разъеме каншины перепутали - климат отрубался), с подвеской все в норме (на М3 -уже к 60000 км. менял стойки стабилизатора, моторчик печки, руль -облез). Из замен: только по комплекту торм. колодок. В мае планирую жижу в варике махнуть. Цитата:
|
Byaka, Да прошли те времена, когда мог взять симку, а потом её тупо выбросить ;) Надо закрывать старые договора . У других операторов будет то же самое.
|
mikem65, другие операторы не смогут списать плату с мегафоновского номера и тупо через пол года закроют договор.
|
Цитата:
|
YRA62, ну банковский счёт - это немного другое. А тут конкретная услуга, которая может быть оказана только по предоплате. Короче хитрожопые они.
Вот у нас хорошо: купил симку в магазине на кассе, попользовался и выкинул, если не нравится. |
Byaka, Операторов по большему счету 4-ре и не все так просто. Подадут в суд , деньги всем нужны и спишут уже со счета или карты через судебных приставов ;)
Проще и целесообразнее просто закрыть ;) |
Цитата:
|
mikem65, из-за 300 рублей в суд и приставов привлекать? :D Даже на мегафоне такого не было раньше. Это у них какое-то нововведение так накалывать клиентов. Раньше тупо закрывали контракт через 6 месяцев неиспользования и всё.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, ралли Дакар будет теперь проходить в Саудовской Аравии. Подписали контракт на пять лет арабы.
|
Цитата:
Акция : купи смарт, второй якобы в подарок, но обязательно подключиться на 5 месяцев к МГФ. Ну симку я взял, сейчас пользуюсь. Недавно пришло письмо от МГФ, с требованием оплатить долг 160 рублей+24 рубля за письмо. Зашёл в офис МГФ, оказалось, на меня оформлена вторая симка, а мне её не выдали. Оформили при мне отмену этой симки. Жду 10 дней, затем нужно опять зайти в офис МГФ, удостовериться, что с меня списали "мой" долг. Уроды в связном работают. |
Цитата:
Сейчас не пользуюсь. Ибо "система удержания на подъёме" за меня это делает. И каждый раз, выходя из машины, ставлю на ручник обязательно. Это точно так же, как садясь в машину обязательно ремнём пристегнуться. Не ставлю на ручник только зимой после мойки, барабанные колодки сзади, а они так хорошо примерзают, в отличие от Мегановских. На том и после мойки машину на ручнике зимой оставлял, не примерзали никогда. |
:lol:сейчас прочитал - Пиндосы - самый подлый народ: могут наложить вам в штаны, когда вы лежите пьяным под забором
|
Наконец то Соловей выгнал за шиворот из своей передачи этого мерзкого поляка и даже сказал охране выкинуть на помойку стул, на котором он сидел. Чтобы не дай бог кто нибудь не знаючи присел и не замарался об польское дерьмо. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот так, выйди да у людей спроси этих :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо тормозят колодки, которые скрипят, плохо тормозят колодки которые пылят. Средние тормозят средне. Соответсвенно диск изнашивают первые быстрее. А чтобы это все вместе было, так не бывает. Не скрипят керамические тормоза, а повышенной содержание металла в фрикционах естественно с металлом скрипит. |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |