![]() |
Цитата:
Если бы там стоял 2,5 или 3.0 ну тогда еще куда не шло... А так, обычный пенсионерский пердунец. :acute: |
Цитата:
|
Цитата:
Иной раз еду под 200 км в час и думаю, а ведь когда нибудь именно это меня и доведет до цугундера. А сделать с собой ничего не могу. Стремление вперёд, на уровне подсознания. |
dondigidon_85, На передних дверях были, и ты знаешь, чем они хороши? Точней, со стороны водителя, когда на скорости брызгаешь омывайкой, то с дефлектором нет струй, размазанных на боковом водительском стекле.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не куришь? |
Цитата:
|
У меня дефлекторы стоят на всех окнах, хотя уже как лет 25 не курю. Юра прав очень удобная вещь в дождь и не только. У нас в городе куча фирм их штампует, сырьё то местное - оргстекло. Делает мой завод, который я охраняю.
|
Мужики, вы не обессудьте, но гляньте вокруг. Молодые с дефлекторами не ездят, чтобы вы о них не говорили. Следующий шаг, шторки на передних окнах и ковёр сзади... У отца нет дефлекторов, а дождь в яо как в Питере, норма жизни
|
dondigidon_85, Дефлектор необходим для каждой машины, как необходим и водослив на крыше каждого дома.
Хотя... я иногда подумываю их посрывать к чёрту. |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |