![]() |
У меня боркомп посчитал оставшиеся километры - 50 до заправки и только после этого загорелась лампа.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ---------- А лампа загорелась где-то, когда оставалось 120 км..... |
чисто город. Причем 50 км - это последняя цифра которую он показывал. Потом была остановка. Когда сел снова за руль БК уже рисовал черточки --/- и тупо горела лампа. Я проехал еще где то км 40, после заправился
|
Цитата:
|
вчера ночью топ гир смотрел, как раз гонка на экономичность была, так во всех 3 машинах БК до нуля показывал и еще после этого ехали. Интересно во флюшка это вылечить можно
|
по опыту логана и ваз09 запас хода при горящей лампе отсутствия топлива, без пробок, мин.50км
|
заправлялся три раза на свои 650 км. первый раз - как гром среди ясного неба: сигнал и мигание "бензобака". Настолько увлекся ездой, что забыл, что машине еще и бензин нужен:). Заправился не на "своей" заправке, поэтому залил по минимуму. Далее уже стал обращать внимание на БК. В процессе езды БК показывал остаток 100 км, затем, после одной из остановок уже 140. О!.. Предположил, что БК учитывает средние показатели, темп, скорость, ну и расход, в зависимости от этого (140 было на трассе). Ну а "ноль" приходит как всегда неожиданно. ) Сейчас уже привык и пытаюсь сам контролировать процесс расхода.
Отступление от поднятой темы: позабавил очечник. Очевидно, его следовало бы назвать пенснечник. :crazy: Всем "гостям" показываю как бесполезную достопримечательность. :) |
Цитата:
|
У меня лампа загорается за 70 км, несколько раз замечал, причем неважно трасса или город
|
У меня после 70 км. черточки показал, проехал до заправки еще километров 20 по пробкам...
Очечник, как раз для меня, у меня почти пенсне:) Съемные солнцезащитные клипы на очки влезают и хорошо. |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |