![]() |
кому как, найтбрейкер у жены в хонде дохнет раз в пол года.
экстрим вижн тоже дохнут. но кто-то на форуме говорил что поставил и не вспоминает. Str@sh, помоему блок розжига это коробочка прямоугольная которая прикручена к корпусу фары. а на самой лампочке это просто крепление хитрое. |
gruzdev_f, вообщем линзовки под биксенон с черной подложкой мне пришли оригиналные а галоген продал добавя 100$ вот думаю либо галоген сразу кинуть в линзы или ксенон поставить ......
|
ой слушай, а можешь проверить как светят линзованые фары с галогенками??
тоже такая мысль крамольная в голове бродит. по идее с линзами от галогенок света уже станет больше, так как он не светит в разные стороны. и красиво будет и практично и светит хорошо =) |
gruzdev_f, только позже ибо вчера с деревни приехал с фарами (галагенками) и поменялся на линзовки с доплатай так что смогу это посмотреть только уже через пару дней........ но мне только одно не понятно как закрепить галагенку в линзе.
|
блин, точно.
переходников чтоб ставить ксенон в галогеновую фару до бесу под любой размер бывает. а тут ситуация обратная... |
gruzdev_f, ладно позже сфоткаю.... не обещаю то что скоро вот и будем думать.....все ровно у нас до конца зимы еще как месяц ,а меган у меня на летней...
|
Два дня ездил с одной горящей фарой ближнего света. Начитавшись теста в журнале ЗР http://www.zr.ru/a/290504/ принципиально искал в магазинах лампочки BOSCH , что бы дешево и сердито - заходил во все попадавшиеся по дороге дом-работа авто магазины - нету, дефицит однако... :unknw: Сегодня, наконец, купил-поставил ... успокоился. :)
|
Цитата:
Они Филипс премиум не тестили и стандартный Осрам... |
Да мне вообщем то пофиг какой фирмы лампы, просто я эти Боши еще позапрошлым летом "от балды" купил в Ленте и поставил(после того, как перегорели штатные). Меня их свет устраивал, ну а начитавшись ЗР решил не экспериментировать.
|
Цитата:
можно подумать кого-то волнует как светят фары на припаркованой машине с выключенным двигателем и слегка севшим аккумулятором?? :lol: |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |