![]() |
Цитата:
|
Юра, спокойной ночи!:drinks:
|
Как вспомню как удалял((,я этих стоматологов боюсь до уссачки(боялся).
Хотя грех жаловаться,все проходило штатно. Один черт боялся. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.drive2.ru/l/6691681/ |
второй, круто но я уже про скрип ручек забил не парюсь...более серьёзные проблемы решаю. надо было в ручку воска залить)))или не знаю чего силикона пазухи заполнить.вот на хюндаях извини канечно ручки не такие дерьмовые. как литые. Рено экономисты ещё те на семушках. диски тормозные износ не знаю какой там кант 7-8 мм.
|
Ты эти мерзкие ручки сними.Хоть скрипеть не будут.
Отправь их мне,пусть у меня скрипят.Одним скрипом больше - я с ним справлюсь.На остальные скрипы забил.И на этот забью:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тока косметические( иногда облазят, если в цвет кузова на топ версиях)и то не у всех...
|
Цитата:
|
А я думал внешние ..дверные..у некоторых облазят по каким то причинам..)))
|
За внутренние не скажу...вроде нет проблем ни у кого....
|
Цитата:
как закрывать будешь-не моё дело:yahoo: |
И вообще,надоело мне с автомобилем возиться.Приделывать всякую хрень к нему.Продать его надо.
Вчера посидел,подумал,нахрена мне машина?Когда куда-то ехать надо,две машины под боком.Взял какую-нибудь,съездил.:ok: |
второй, из нетленки:
Цитата:
|
Написал объяву вчера.
Продастся-хорошо .Не продастся-ничего страшного ,дальше будет ездить.:crazy: Купил на неделе полирольку для пластика .Сегодня помыл салон водичкой ,полиролью протёр .Пыль не садится. Полироль от Грасс лучше ,чем полироль от Хорс. Цена только раз в 5 больше.Но и флакончик тоже. Пылесосил пылесосил сегодня .Надоело всё . Не хочу больше с машинами возиться.Никогда бы не подумал,что машины мне могут надоесть. Старость подкрадывается,похоже.Лет через 20 наступит:lol: |
второй, Это в Миассе такие настроения видимо вам там машины ни к чему ОТ хорошо работает. Я не удивлён региональные тенденции.А я вот на дачу приехал потратил 6,5л бензина это дешевле,чем ехать перекладом на ОТ.да и удобней мне авто необходим как то по бытовому. Сегодня поставил рекорд по трассе 6,2л/100км при сред.ск 61км/ч. личный рекорд конечно
|
Цитата:
Район,где я живу,в одну сторону можно пройти минут за 10,в другую сторону за полчаса.А другие районы я посещаю очень редко.На городском транспорте уже несколько лет не ездил:crazy: От машины одни только заботы. Техосмотр пройти ,права поменять ,по страховым по очередям побегать ,кто бы ОСАГО оформил.И остальное в том же духе. А народ щемится у нас ,бегают ,машины покупают.На работе грузчик после лишения репу чешет,правила учит.Собирается машину покупать.Ума -то нет:lol:Я ему говорю - приору бери,а он отвечает - денег столько нет :crazy: |
На форум объяву кинуть,что ли?Для разнообразия.
|
Цитата:
|
Зачем было покупать не нужную вещь. Мне до работы 7км,в день проезжаю не более 15км по будням, но без авто как то не представляю передвижения.
|
Цитата:
|
Оказалось всё просто заправка на шоссе, бензин 95ultim, движение 70-90 , на участке 50км, далее поднажал до 110 и средняя дошла до 71км/ч, и расход до 6,5л/100, в любом случае никогда таких цифр не видел, было как то 6,9л. Может и правда говорят что после 50тык пробега машина только оживает?)))
|
Согласен, недавно сделал То-45000, и последнее время удается все время заправляться, на одной и той же заправке с отличным бензином......Машина ездит значительно лучше, чем до 45000...
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.avito.ru/miass/avtomobil...2010_575684058 |
второй, не пускает по ссылке
|
Привет скучающим в гараже. Сегодня от нечего делать съездили в Италию, которая оказывается находится в 20 км. от нашего городка. Ссылку делать не умею. Но не поленитесь набрать в поисковике Яндекса: Сибирская Венеция. Посмотрите что в Сибири можно увидеть.
|
Цитата:
сибирская венеция |
Drtm, Ты нашел только негатив, а как это красиво на месте! Причём они не просто ляпают фасады. Они копируют с тех настоящих, из Венеции. Посмотри побольше фоток. А для нас сибиряков.... Это хороший вариант провести летом выходной день в "Европе". Там очень большой бассейн, с пляжем. Гондолы будут. Но уже сейчас у них цена на вход(именно на вход, въезд авто запрещён) -200руб. на взрослого. А ночью там цветная подсветка везде работает, летняя эстрада есть, шведские столы. Звёзды приезжают...
Drtm , ты знаешь, вот у меня сегодня было хорошее настроение после посещения этой "Венеции". Дай, думаю с форумчанами поделюсь впечатлениями, похвастаю что у нас строят, а ты взял и всё обосрал.....всё! и настроение и желание сидеть на форуме. |
YRA62, привет, как дела?
|
Цитата:
Юрец сейчас горе заливает:drinks: |
Я вчера заливал. Какой то чудак на букву М на стоянке въехал мне в передний бампер и уехал с...ка. Бампер править, клеить и красить. Вечером был у мастера, записался на прием на следующую неделю.
|
второй, ты машинку то продал уже?
|
Неликвид :dirol:
Чуть попозже буду т/о делать.Все расходники закупил уже.В гараже лежат,ждут своего часа. |
Что-то мысли меня посещают - не сделать ли полировку у профессионалов.От 8000 рублей начинается.
|
А зачем?
|
Придаёт первоначальный вид автомобилю.Создаёт "гидрофоб",это когда вода с кузова скатывается,и грязь с пылью меньше налипает.
Чтоб просто толкнуть машину 3000 рублей - Предпродажная полировка+защита ЛКП. В услугу входит: подготовка автомобиля к полировке, мойка, чистка ЛКП автоскрабом, одно этапная полировка ЛКП специальным полировальным составом 3 в 1. Удаление легких царапин, блеск и защита на 5 месяцев. Время проведения услуги до 4-6 часов. Для себя подороже , от 8000 рублей - Глубокая полировка. В услугу входит: подготовка автомобиля к полировке, мойка, чистка ЛКП автоскрабом, шлифовка ЛКП, 2-х этапная полировка ЛКП, удаление глубоких царапин. Время проведения услуги до 24 часов. |
Во-первых у меня вопрос к модератору: почему мне перестали приходить сообщения о письмах на форуме? Приходится искать самому.
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |