![]() |
Str@sh, Да да, это iso файл. В этом наверно и проблема. Но что дальше то делать? Я не очень силен в компах. Если не трудно, можно подробную инструкцию, какие мои дальнейшие действия?
|
Цитата:
Мыть сказали можно - оттаивать самому. Концевик замерзающий - с чего он не должен мерзнуть они не понимают. |
AC/DC, Напиши еще марку телевизора что бы точнее знать наверное какой нить самс es6800?и через какую прогу смотришь? На компе с помощью виртуального привода посмотри какие файлы там есть ?? если есть файлы с расширением ssif файл в m2ts. не факт что покатит но поробуй ..... или тупо в виртуальный привод ставь и скопируй все что внутри ...... если не получится завтра с утра более подробно обьясню.
|
Цитата:
|
Drtm, новые самсунгми его видят открывают и воспроизводят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зима, однако)))) У нас на Урале под 30. |
Str@sh, Самсунг UE40ES6307U
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ---------- Drtm, Я так понимаю, что этот файл надо как то сначала разорхивировать, потом скопировать на компе на переносной жесткий диск, и потом уже втыкаем в телек и телек его найдет. |
Цитата:
|
iso образ не разархивируют винраром
его нужно смонтировать на виртуальный диск (проги типа даемон тулс или алкоголь120% позволяют делать дополнительный дисковод на компе, через который и открываем образ), а уже потом с этого виртуального диска (он будет отображаться как реальный двд или блюрей) копировать файлы на хард правда блюрей не пробовал монтировать, не было необходимости |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |