![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так то была бы своя, конечно проблем бы не было. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У нас всю неделю днём солнечно и +12 +15. Вот думаю, может уже пора шашлычный сезон в выходные открыть :) Но жена говорит, что рано ещё...
|
Byaka, У нас с шашлычным сезоном всегда просыпаются клещи. Моя жена, да и я боимся суваться в лески. Стрёмно как-то, хоть и страхует меня предприятие за свои средства от энцефалита каждый год, но страшновато. Я обычно шашлык делаю у себя в гаражном кооперативе, там всё рядом.
|
YRA62, у нас тоже тут клещей просто пипец. Но нас бог милует, обычно ездим в сосновый лес, где нет высокой травы. Ну и одеваемся понятное дело соответственно. У нас и в черте города постоянно косят траву, т.к. если не косить, то и в городе будут клещи.
|
Пока вы тут клещей обсуждаете, Путин еще гаечку подкрутил. Ввел еще пять новых налогов. Какой молодец. Правда? :pleasantry:
|
Цитата:
|
А их кто-то платит? Я вот забил регистрировать все постройки на даче, вплоть до парников, как строения, на которые платить налоги, нопример. Пусть идут работать, чинуши жадные. За...у им на воротник, а не налоги.
|
Щас телек смотрел, про авто и мне очень понравилась вот эта, как говорится махнул бы не глядя:https://ценыавто.рф/%D1%88%D0%BA%D0%...5%D0%BD%D1%8B/
|
YRA62, да ну, длинная она слишком. Если и брать классом выше, то уж кроссовер. Особенно по плохим то дорогам.
|
Цитата:
|
YRA62, красивые ягуары. Ну ещё макларены. Ну феррари с ламборджини. Ну мазерати тоже ещё можно притянуть туда. Но шкоду.... извините!
|
Byaka, Пассат СС не красивый что ли? Но, да эти седаны под 5метров нафик надо. А я вот с движком разберусь если, то продолжу на Флю, если нет или дорого, то поглядываю в сторону типа новой Элантры.. Ничего не поделать нужен авто с плюшками не дороже 1,3м. Аркана не продают да и дороже будет.. Или, что то б/у, но я вряд ли найду честный, хороший вариант. А вообще жизнь смывает потихоньку в сегмент дерибаса и б/у.
|
По не заводу и троению двс. Похоже, что как и когда то комп не открывает заслонку в нужный угол. Троит только около +3,+5. При +12 все норм.
|
Felix20, ну элантра по габаритам норм. А я так всё по городским меркам мерию всё. Ну нереально там на фольксваген фаетон. Ну куда такой длинный седан, если у тебя не персональный водила и гараж?
|
Цитата:
|
Felix20, отец взял сандеро степвей и доволен. Багажник 500 литров. Без учёта что можно сидушки сожить и под верх ещё.
|
Цитата:
|
Жена говорит мужу:
– Представляешь, выношу сегодня мусoр, а возле контейнера туфли новые, примерила, мой размер, я забрала. На следующий день: – Представляешь, сегодня иду с работы, а в подъезде шубка норковая новая лежит, примерила, мой размер, я и забрала. Муж: – Какая ты везучая, а я только трусы под подушкой нашел и то велuковаты! |
Цитата:
.................................................. .................................................. https://cdn.fishki.net/upload/post/2...58736136-n.jpg .................................................. .................................................. https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=c...c08cbd925&n=13 .................................................. .................................................. etc |
клон шахтера, что не очень юмор, не балашихенской? ;)
|
Цитата:
Рассказывай его жене каждый вечер. Пока сковородой не остановит... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и плюшки понятие растяжимое, что во Флю/M3 в старших комплектухах, то у некоторых в базе. Мне достаточно: климата, складывания зеркал, парктроника (да и сторонний лучше), удобных сидений с регулировкой по высоте, круиза, нормального обогрева сидушек( что б не как в М3 - все отжарить можно), обогрев стекла, обогрев руля желателен, но не принципиален, да в принципе и все. АБС+ЕСП - сейчас у всех. Контроль слепых зон ??? И без него обхожусь. Кожа дермантека - хватит наелся. Цитата:
|
vop, для меня самая важная плюшка это СР, Сид совсем низкий, да как и Элка. Круиз очень важен на дальний заезд, климат тоже хорошо.
|
vop, ну так то и мы дома на гриле делаем и шашлык и стейки, но на природе то прикольнее... раскладной стол, стулья, мангал, бутылочка винца, свежий воздух и красивый вид.
|
YRA62, еслиб не твоя жена хрен бы ты на этом форуме пальцы веером пушил свои рукастые)) так и чинил бы 20ти летнюю Тойоту.
|
Цитата:
Если бы я полностью распоряжался финансами своей жены тогда бы я мог и Камрюху купить . Но дело далеко не в этом. И давай не будем этого касаться. Вот когда у тебя будут внуки, невестки, вот тогда и поговорим о деньгах. Хоть о лично твоих, хоть о доходах твоей супруги. |
Цитата:
|
Цитата:
А так в общем - да, Сид универсал выгодней будет, чем Элантра. К тому же новая Элантра безобразна, как последние Тойоты. Люкс, Престиж, простой автомат... |
Цитата:
|
Камри спереди - натуральный кашалот.
|
Цитата:
|
Цитата:
Знакомый раньше возил начальство на Волге, сейчас на чёрном крузаке200 ездит. Так же - водитель. Ассоциации те же... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слушайте. Я тут походил по салонам.
Тайота конечно хорошо, но что то клиренс 160 очень смущает. А у той камри что смотрел, вообще только 150. После флюенса чувствую будет непривычно. Не ужели придется кроссовер брать? |
Цитата:
С клиренсом там кстати, все хорошо. |
Там подвеска жёстче, поэтому клиренс будет почти как у флюенса.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |