![]() |
YRA62, ну так надо сразу несколько курток заказывать разных фасонов и плюс минус размер, чтоб уж было из чего выбирать :)
|
Цитата:
Из-за моих ежедневных прогулок до гаража и обратно в любую погоду по 2.5 км. в каждую сторону порой бывает трудно подыскать что-то среднее из одежды что-бы не мерзнуть по дороге и чтобы потом было не жарко в авто или в помещении, например в магазине. Вот летом выходишь утром в 7 часов, прохладно иногда бывает, ветровку наденешь, а вечером её уже в руках тащишь. Поэтому летом предпочитаю жилетку-разгрузку с кучей карманов. А зимой тоже, пока идёшь до гаража хоть дубленку надевай от защиты хиуса, в гараж пришёл можно и полегче бы что-то иметь на плечах. Проблем бы не было если бы выходил из подъезда сразу в машину. |
Цитата:
|
Цитата:
Этот доп на самом деле помогает, если у виновника нет даже гражданства и машина с помойки. Если Тургумбек таксист с таджикским гражданством въедет в тебя, ремонт за свой счёт, а с допом страховая тебе возместит. |
второй, получается, что это каско?
|
В чём-то похоже. Но надо у виновника какой-нибудь документ сфотографировать. Например, паспорт "гражданина Казахстана". Даже если он в России нелегально.
|
Пример такого допа в нашем, Ростовском и Краснодарском регионе:
- Важно! Купив полис ОСАГО, Вы должны понимать, что Вы застраховали не свой автомобиль, а свой "кошелек" – на случай непредвиденных финансовых потерь, вследствие повреждения чужого автомобиля. Вы уверены, что другой автовладелец тоже позаботился об этом? По статистике около 3% водителей принципиально не покупают полис ОСАГО. Еще у части водителей может оказаться, что они просто забыли продлить свой полис. Для таких случаев в нашей компании разработан полис «ПОДДЕРЖКА». https://www.acko.ru/insurance/auto/kasko/support/ В других страховых тоже должно быть подобное. |
Албон, Квятов напарничек, перед самой квалификацией машину на ухнарь расхерачил. Успеют ли к гонке собрать???
Механикам не позавидуешь. Щя начнут шуршать. |
FILIN2000, там собирать нечего, вся ходовая в труху. Это фактически новое шасси надо. Если есть - переставят двигатель. Если нет, то может успеют за сутки привезти и собрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместо, того чтобы поставить все в правильное русло., страховые придумывают новые методы отбора бабла. Думаю, что в следующем году введут еще один ДОП. +2000 руб. - если виновник скрылся с места ДТП и уехал в Казахстан :lol: |
FILIN2000, да, мерсы на высоте. Соснут феррари походу. И Квят не вышел в финал квалификации...
|
Цитата:
А Квят опять ничего толкового не показал. Слабак.:bad: |
Заметили что в выходные дни в соцсетях очень мало сообщений? Это потому-что люди "делом" заняты, а не на работе сидят.
|
Цитата:
|
Сегодня в край мотался и решил свой новый планшет Хуавей потестировать в качестве навигатора. Работал с приложением Яндекс навигатор. Отлично работает. Даже если отключиться от оператора мобильных сетей он работает как простой навигатор, только пробки не показывает в этом режиме. А если с мобильными сетями быть подключенным тогда больше инфы приходит.
|
YRA62, чтобы яндекс навигатор в офлайн режиме больше инфы показывал, нужно зайти в настройки и скачать карту края. Я таким образом в Крым ездил не всегда был инет от Теле2, скачав карты всех регионов, областей и собсно полуострова.
|
Felix20, Я знаю, карты скачаны. Всё нормалёк.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как джипиэс узнает о пробке, если данные передаются и принимаются на сервера яндекса? Без нета пробок нет. А карты нужны, чтоб не видеть серый экран в местности, где его нет
|
Цитата:
|
Сегодня еду спокойно по трассе где 2 ряда в одну сторону, еду 130км/ч. И так гордо меня обходит однофамилец Каптюр с такими же агрегатами как у меня.И быстро удаляется вперёд. Довольный такой он... Мне просто было жалко свою шипованную резину, на улице ведь сегодня у нас +15. Иначе спокойно бы догнал его.
|
Felix20, а как он пробки в офлайн покажет??
|
Цитата:
Ну а с двс 114 л.с. вообще было бы отлично. Ни мотора, ни дороги не слышно было бы. А тебя скорей всего 2.0 Каптур уделал. |
Жду продолжения конфликта двух известных людей...
Кокляев подрос, помню его ещё когда он с корешем меня на работу увозил утром. С вечера зажигалкой мне в окно кидал, а я не понял. Утром выхожу, а они с корешем в восьмёрке спят. С вечера до меня не достучались, пришлось им в машине ночевать. https://www.youtube.com/watch?v=O5YZ...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но и цены обслуживания моего авто ты знаешь думаю ежегодные. Готов? нет едь спокойно и не смотри на соседей. Сейчас вообще едешь утром в пробке, все стоят, а ты по выделенной полосе сидя в телефоне проносишься со свистом . 30 минут и на работе, я так быстро даже во время ЧМ2018 не ездил. Жаль не долго осталось. |
Цитата:
Даже на 1.6 к4м. И 150 км/ч я ездил на работу. Хотя всего 10 км от дома до работы. Дорога позволяет, почему бы и нет. Нешумно, можно разговаривать не повышая голоса и рулится нормально. |
Цитата:
За зиму правое переднее чуток подспустило, больше чем другие. Три колеса где-то на 1 деление, а правое переднее на 3. Осталось букву "Ш" от стекла отлепить. Шипы все на месте. Ни одного не потеряно. Ну а че им выпадать? У Nokian они не выпадают.:good: Если конечно специально не дурковать. ;) |
Цитата:
Так что такое действо нельзя назвать тихо спокойно еду, тих спокойно это 90-110. |
Цитата:
Сразу перекину колеса и на мойку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро перееду на время чуть севернее, за Москву, как раз зима отбегала последний сезон, буду ставить шипы. Цитата:
|
Грустно конечно, когда авто ломается, хожу мимо флюенса
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=263 этого каждый день НА ОСТАНОВКУ, красивый, намытый... А твой грязный разобранный не на ходу в пыльном гараже. Привыкаешь к авто, как к человеку, грустно будет с ним в отдаленном будущем расставаться, новый владелец не будет так деньги в него хоронить, убьет за пару лет в тотал. |
Цитата:
Я их набрал штук 20. Еще с десяток есть. Правда, они что-то начали оранжеветь. Были красные, а теперь становятся ближе к оранжевому. Краска выцветает видимо. Хотя, лежат не на солнце. Поэтому мне их особо не жалко. |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |