Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

mikem65 13.04.2019 22:08

FILIN2000, А ты что их до сих пор клеишь:shok:

FILIN2000 13.04.2019 22:12

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 645666)
FILIN2000, А ты что их до сих пор клеишь:shok:

Да , как осенью наклеил, так и висит. А что?
Вот. Всю зиму с ним проездил. Завтра наверное отдеру. :friends:

https://a.d-cd.net/fcAAAgPr_OA-960.jpg

dondigidon_85 13.04.2019 22:16

Красиво смотрится намытый флюенс, что не говори, как с завода

mikem65 13.04.2019 22:16

FILIN2000,
Цитата:

ОФИЦИАЛЬНО: ЗНАК ШИПЫ ОТМЕНЕН ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 24 НОЯБРЯ 2018 1414 вступающего в силу с 8 декабря 2018г ода

Я снял на следующий день.

FILIN2000 13.04.2019 22:23

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 645669)
FILIN2000,

Да их то отменяют, то опять вводят. Я всегда клею, когда шипы одеваю. Раньше давно клеил маленькие. А потом их что-то запретили. Сказали, что должен быть вот такой большой. Маленькие типа нельзя. А мне маленькие больше нравились.

dondigidon_85 13.04.2019 22:27

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 645669)

ну и м...к, я как должен сзади ехавший знать это?
Законы нередко принимают дегенераты, это не означает, что надо лететь опрометью и исполнять их.
Я должен держать дистанцию. Понятно, что лично я тебя в потоке вычислю за 200 метров, но есть менее опытные водители, которым ты можешь доставить неприятности.

mikem65 13.04.2019 22:29

dondigidon_85,Ты в выражениях поаккуратнее и почитай на досуге , надо ли тебе знать на чем я езжу . Физик теоретик мля.:lol:

dondigidon_85 13.04.2019 22:34

Применительно к вашему региону
Цитата:

Шипы дают возможность существенно сократить тормозной путь. При езде по скользкой дороге со скоростью 60 км/ч в случае резкого торможения шипы и АБС сделают своё дело – вы сможете достаточно резко остановиться. Но резкая остановка в условиях скользкого дорожного покрытия может стать причиной того, что вам в багажник может въехать машина, едущая за вами. Естественно, смятый «зад» гораздо лучше, чем сбитый пешеход. Но ведь, если бы вы были без шипов, то и ехали бы более осторожно, не 60 км/ч, а 40. Следовательно, тормозной путь сокращают не шипы, а скорее грамотное и осторожное вождение.
Применительно к моему региону
Цитата:

Совершенно не эффективны на голом асфальте, тормозной путь и управляемость машины на чистом асфальтовом покрытии намного хуже у покрышек с шипами, чем у обычной зимней резины, так как сцепление колеса с дорогой меньше за счёт выступающих шипов. Те дороги, по которым машины ездят часто, расчищаются спецтехникой до чистого асфальта, а мелкие дороги и проезды во дворах завалены снегом, так что и в том, и в другом случае шипы бессильны.
Я держу дистанцию от таких водителей или обхожу их заблаговременно.
Это в общем смысле, не беря во внимание психологию водителей, которую при езде быстрой в плотном потоке надо считывать на 100-200 метров вперед.

dondigidon_85 13.04.2019 22:34

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 645672)
,Ты в выражениях поаккуратнее и почитай на досуге , надо ли тебе знать на чем я езжу . Физик теоретик мля

да я то в отличии от тебя, полуобразованного, практик.
Пока ты овец пас, я свой скил повышал )
Не буду аккуратней, могу через тебя крюк сделать, расскажешь мне лично, какой я говнюк.
Ты творишь дичь и не понимаешь этого.
Филин молодец, уважаю таких людей, а ты эгоист.
Согнать в яму и сжечь до талого всех вас таких

mikem65 13.04.2019 22:39

dondigidon_85,В танчиках что-ли :lol:
А образование и образованность - это немного разные понятия ;)

dondigidon_85 13.04.2019 22:47

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 645675)
А образование и образованность - это немного разные понятия

ну ты то мне лепишь как раз про образование, оно к моей образованности не имеет никакого отношения, диплом мне дал возможность развиваться выше в своей профессии, которую я выбрал еще в 7 лет в качестве хобби.
О чем речь, собственно.
Знаки дети в машине, восклицательный знак, мы можем повторить и прочее не обязательны, по поведению на дороге видно таких.
А вот знак шипы очень кстати, я выше привел почему.
Ты не один на дороге, надо уважать тех людей, которые с тобой едут в потоке.

FILIN2000 13.04.2019 22:51

Вот эти писатели о шипах и их полезности и бесполезности, типичные идиоты. Лихо они причесали (прировняли) все шипы под одну гребенку.
Шипы, шипам рознь. Nokian Hakkapeliitta 8 имеет такие шипы, что ей пофику, хоть голый асфальт, хоть не голый. Тормозит она и держит дорогу в любых условиях на отлично.
Как можно вообще сравнивать шипы Nokian Hakkapeliitta 8 и шипы другого производителя. Например вот такие:

https://10.img.avito.st/640x480/4897595710.jpg

Вот то, что выше тобой процитировано, оно касается именно вот этих шипов.

Nokian Hakkapeliitta 8 или 9, оно никак не касается.

mikem65 13.04.2019 22:54

dondigidon_85,Из категории тупой и еще тупее. Знания надо уметь применить и деалть логические выводы. Один из них - убил авто, поэтому ремень буду делать не сам, чуть позже я же почитал и посмотрел обзоры - сделаю сам. Я же мастер. ;)
Цитата:

На тормозной путь автомобиля сейчас больше влияют другие факторы: электронные системы управления, вес транспортного средства, погодные условия, состояние дороги.
Ну это специально для тебя.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=9...80b9495-l&n=13

FILIN2000 13.04.2019 23:04

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 645678)

- инвалида в коляске знаю, доктора то же, шипы понятно, дети и восклицательный знак - знаю.
А что за знак с тремя черными кружочками? :shok: :crazy:

dondigidon_85 13.04.2019 23:05

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 645677)
Nokian Hakkapeliitta 8 или 9, оно никак не касается.

ну ты же понимаешь, что основная масса авто не ездит на них? :crazy:

Цитата:

dondigidon_85,Из категории тупой и еще тупее. Знания надо уметь применить и деалть логические выводы. Один из них - убил авто, поэтому ремень буду делать не сам, чуть позже я же почитал и посмотрел обзоры - сделаю сам. Я же мастер.

На з/ч потрачено больше, чем планировалось (больше 60 тысяч), я думаю для тебе это точно большие деньги, чтоб понять, что можно и самому, главное подготовившись, а не нахрапом.

Цитата:

убил авто

некачественные з/ч, стоял не оригинал, я тут при чем? претензии к производителю.

Цитата:

Ну это специально для тебя.

Твоя попытка меня потроллить и задеть выглядит, мягко говоря, неказисто, ты либо веди себя нормально в отношении других людей, либо сиди молча, не трави других.

mikem65 13.04.2019 23:05

FILIN2000,Глухой водитель ;)

dondigidon_85 13.04.2019 23:07

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 645679)
А что за знак с тремя черными кружочками?

глухой водитель

mikem65 13.04.2019 23:07

dondigidon_85, А теперь перечитай с чего началось. Далее мне тебя троллить нет нужды. Все гораздо проще.
Цитата:

Умный - учится на чужих ошибках. Дурак - не учится даже на своих.
Уже не помню кто сказал.

dondigidon_85 13.04.2019 23:08

но я таких не встречал, честно. Вот инвалидов лет 30 на лендкрузерах часто, а этих ни разу.

FILIN2000 13.04.2019 23:13

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 645681)
FILIN2000,Глухой водитель ;)

Блин. Во, я отстал от жизни. Мне такой знак никогда не попадался. Я даже не знал, что такое бывает.
Спасибо, что просветили. :)

dondigidon_85 13.04.2019 23:15

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 645683)
Уже не помню кто сказал.

каждый останется при своем мнении, это к ошибкам меня не имеет отношения, в сервисе нет гарантии качественного ремонта. Мне посрывали болты торксы на крышке АКПП. Ехать к официалам на ремонт, продав почку?
О чем речь.
Все расходники, до последнего болта и резинки новые, руки не из жопы, инструмент весь по мануалу имеется.
Зачем клеймо вешать на других людей, ты от этого кайфуешь?
Язвить то зачем? в этой ситуации может оказаться любой, в том числе и ты.
Только об этом никто не узнает, опустив глаза в пол пойдешь искать деньги на ремонт или сдашь по факту на разборку авто, так же потом опустив глаза в пол сидя на сервисе. А друзьям, если таковые есть, скажешь что-то несуразное.

Знаю я вас таких, достаточно дерьма ложкой похлебал в жизни.

Эта ситуация не следствие чьих-то умышленных действий, а случайность.
Череда неприятных случайностей может преследовать людей несколько лет подряд, я это воспринимаю как должное, даже не поморщился 6 марта ночью, значит так надо, жизнь моя поменялась круто с тех пор.

А ты ездий и рассказывай всем кругом какие они тупые м...ки и как ты круто в жизни разбираешься.

Есть один банальный ответ в данной ситуации, если ты такой умный, почему ты такой бедный?
Люди с достатком не ездят на этих авто.

dondigidon_85 13.04.2019 23:16

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 645685)
Блин. Во, я отстал от жизни. Мне такой знак никогда не попадался. Я даже не знал, что такое бывает.
Спасибо, что просветили

у бати еще 80-х годов книжка была, спрашивал его еще малым, запомнилось, не думал что такое бывает ну и не видел.

FILIN2000 13.04.2019 23:24

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 645686)
если ты такой умный, почему ты такой бедный?

Бедным быть не стыдно. Стыдно быть дешевым. ;)

(В.М. Шукшин)

dondigidon_85 13.04.2019 23:30

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 645688)
Бедным быть не стыдно. Стыдно быть дешевым.

это все понятно, редники вообще без денег живут.
Вопрос в другом, человек который учит других людей, кем бы он не был, должен быть умнее этих людей.
Но этого нет, у нас в России просто у многих это в привычку, учить других, забывая про отражение в зеркале, он это характерный тому пример.

dondigidon_85 13.04.2019 23:34

У меня на работе был подчиненный, недообследованный в детстве явно, кладез для науки в медицинском смысле, с двумя верхними образованиями.
Любил поучать других и срать в уши тонны спама, всем, без разбора.
По факту имея в жизни нереальный бардак и неопределенность.
Он даже не понимал и не понимает глубину своих заблуждений и глупости.
Был недавно послан в известное направление, при том, что я весьма терпеливый и сдержанный.
(ранее был послан неоднократно другими в окружении по этой же причине).
Человек, который в одном диалоге просит помощи и пытается тебя учить, мягко говоря идиот.
Наглядный тому пример, потому я скептически отношусь к подобным персонажем.
Опыт должен подтверждаться чем-то, кроме красивых слов.

FILIN2000 13.04.2019 23:47

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 645689)
Вопрос в другом, человек который учит других людей, кем бы он не был, должен быть умнее этих людей.

Да ничего подобного. Как оценить эту умность? По какой шкале? Как понять, кто умнее, а кто дурнее?

Кто-то умнее в одном, кто-то в другом. В жизни все относительно.

dondigidon_85 14.04.2019 00:30

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 645691)
Как оценить эту умность?

в современном мире? Легко.
Градации и иллюзии растаяли в 1991 году, только один критерий остался.
Все остальное имеет отношение уже к психологии и духовности.
Морально-нравственные ценности изменились разительно.

клон шахтера 14.04.2019 08:33

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 645690)
недообследованный в детстве явно, кладез для науки в медицинском смысле, с двумя верхними образованиями.
Любил поучать других и срать в уши тонны спама, всем, без разбора.
По факту имея в жизни нереальный бардак и неопределенность.
Он даже не понимал и не понимает глубину своих заблуждений и глупости.
Был недавно послан в известное направление.
(ранее был послан неоднократно другими в окружении по этой же причине).
Человек, который в одном диалоге просит помощи и пытается тебя учить, мягко говоря идиот.

Читаю... и не верю глазам!

Отрывок автобиографической повести?
Глава "Аз есмь" из собственных мемуаров?
:lol::lol::lol:

Dekker 14.04.2019 08:41

Мда... Стадия взросления прошла мимо.
Назвать другого (абсолютно безосновательно) м.....м, а потом писать:"А ты ездий и рассказывай всем кругом какие они тупые м...ки...":sad:
Настрочить бред про:"лично я тебя в потоке вычислю за 200 метров...Согнать в яму и сжечь до талого всех вас таких ...Знаки дети в машине, восклицательный знак, мы можем повторить и прочее не обязательны...Градации и иллюзии растаяли в 1991 году, только один критерий остался..."
Особенно порадовал рассказ про подчинённого - зачем послали, отражение своё не понравилось?

"...человек который учит других людей, кем бы он не был, должен быть умнее этих людей. Опыт должен подтверждаться чем-то, кроме красивых слов. " - повесьте себе в туалете, и каждое утро - как мантру - перед тем, как строчить с унитаза.

dondigidon_85 14.04.2019 09:27

Ну он меня регулярно любит троллить, чем я хуже? Подорвать пукан негодника святая задача, а на "войне" все средства хороши. Так что не надо гнать все в призму здравого смысла, его порой нет.

mikem65 14.04.2019 09:45

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 645690)
Человек, который в одном диалоге просит помощи и пытается тебя учить, мягко говоря идиот. Наглядный тому пример, потому я скептически отношусь к подобным персонажем. Опыт должен подтверждаться чем-то, кроме красивых слов.

Давай ка поподробнее . У кого я просил помощи ? Троллить тебя вообще не имеет смысла. Честно , если бы не твой пост в мой адрес - я бы уже и забыл о твоем существовании. Искать виноватых во всех твоих бедах - это видимо твой прицип. А ответ оказывается на поверхности и давно уже описан народной мудростью в поговорке о танцоре

FILIN2000 14.04.2019 10:50

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 645634)
FILIN2000, да, мерсы на высоте. Соснут феррари походу. И Квят не вышел в финал квалификации...

Мерены опять на высоте. Феррари соснули, а Квят начудил в очередной раз и сошел с дистанции.

Я расстроен. :sad:
Зато все стабильно и по плану. :)

Byaka 14.04.2019 10:51

FILIN2000, да я даже досматривать не стал... уже и так всё ясно. Ещё несколько таких гонок и вообще можно будет в этом сезоне уже и не смотреть ничего.

dondigidon_85 14.04.2019 10:57

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 645696)
Давай ка поподробнее . У кого я просил помощи ? Троллить тебя вообще не имеет смысла. Честно , если бы не твой пост в мой адрес - я бы уже и забыл о твоем существовании. Искать виноватых во всех твоих бедах - это видимо твой прицип. А ответ оказывается на поверхности и давно уже описан народной мудростью в поговорке о танцоре

Речь была не о тебе, читай внимательно

FILIN2000 15.04.2019 15:19

Пипец. Стоило мне сменить колеса, как у нас опять зима началась. Снег валит как из ведра. и ночью обещают -8. Сейчас -1. :sad:

Ирина Советская 15.04.2019 19:03

Здравствуйте ! Мне нужен мужской совет !!! Сегодня мне на стекло (водительское) приделали записочку в которой было написано "куплю ваш авто" и т.д., телефон там, имя.... допустим, что я действительно собралась её продать, позвоню, он захочет её посмотреть (конечно). Что будет происходить при осмотре ? Поиск несуществующих дефектов ? Кто сталкивался с таким ?

FILIN2000 15.04.2019 19:09

Цитата:

Сообщение от Ирина Советская (Сообщение 645754)
Здравствуйте ! Мне нужен мужской совет !!! Сегодня мне на стекло (водительское) приделали записочку в которой было написано "куплю ваш авто" и т.д., телефон там, имя.... допустим, что я действительно собралась её продать, позвоню, он захочет её посмотреть (конечно). Что будет происходить при осмотре ? Поиск несуществующих дефектов ? Кто сталкивался с таким ?

Если машину сама ни разу не продавала, а это вытекает из вопроса, то и начинать не надо. Найди среди своего окружения достойного мужика, который в этом что-то соображает и доверься ему. Если сама не бельмес. Наверняка среди твоих знакомых, или родственников, такие люди есть.

На рынке 2 дурака. Один покупает - другой продает.
Советы форума мало чем помогут. Если машину будет покупать опытный перекуп он тебя облапошит 100%. Не рискуй. Рядом постой, посмотри на процесс. Но данную процедуру доверь грамотному человеку.

Byaka 15.04.2019 19:12

Цитата:

Сообщение от Ирина Советская (Сообщение 645754)

Это обычная реклама перекупов. Такую тупо надо выбрасывать. Если хочешь продать, то объявление на авито, автору и т.д. и т.п размещаешь и ждёшь лохов, которым рассказываешь, какая у тебя прекрасная машина и тольоко потому, что тебе этот конкретный покупатель симпатичен ты готова ему сделать очень большую скидку в тысячу рублей.

dvbright 15.04.2019 19:27

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 645587)
Я помню все свои покрышки, на всех машинах начиная с запорожца. И зимние и летние.

Говоря Вашим языком - "бред собачий" это помнить все покрышки с запорожца.
Я даже не помню, что сейчас у меня установлено! Скорее всего Hankook, но точное название? Зачем? Это абсолютно бесполезная информация...
ЗЫ: Вы, случаем, не троль? Проплаченый Nokian? (тут весёлый смайл)

FILIN2000 15.04.2019 19:55

Цитата:

Сообщение от dvbright (Сообщение 645757)
Зачем? Это абсолютно бесполезная информация...

А какая информация для тебя полезная?

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.