![]() |
Ну если честно, то я тоже помню все покрышки, которые я покупал. Кроме покрышек на первой машине, т.к. они были куплены не мной. А то что с новья - запоминается, ибо всегда муки выбора.
|
Цитата:
Там будет перек и все с точностью до наоборот, низ рынка предложит и сделает так, что поверит в убогость авто. Искать знакомого или друга просить, не в коем случае не "помогаторов за деньги", они могут в сговор войти с переком. |
dondigidon_85, перекупы звонят только по рентабильным маркам и нормальным, а не где стопитсот владельцев, дубликат ПТС и т.д. И рено перекупов может заинтересовать только тогда, когда человек сам позвонит им по объявлению. Поэтому я и сказал, что его надо выкинуть
Цитата:
|
Блин.. через неделю летим в Париж, а там собор ихней матери сгорел к ихней матери... ужас. Такой облом. Ну будем надеяться, что хоть эфелева башня не развалится за неделю.
|
Цитата:
http://chayan-journal.ru/media/k2/it...f0fc418f_L.jpg |
FILIN2000, дочка и жена французский знают. Ну и я чуть чуть несколько слов помню со школы по хранцузски. Сильвупле, комбьен, кель ор этиль и т.д. и т.п.
|
Цитата:
- Месье, мадам, же не манж де па си жур! :lol: https://regnum.ru/uploads/pictures/n...761638_big.jpg |
FILIN2000, надеюсь, что это не понадобится :D хотя конечно очень дорогой город.
|
Как вам такая инициатива?
В России планируют брать плату за проезд перекрестков Такой подход позволит решить проблему пробок в России, считают авторы инициативы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почти вся логистика западной части страны завязана на Москву или через Москву. А подъезды\выезды, главный перекресток (МКАД) - для грузовиков платные. А кто оплачивает проезд? Вовсе не перевозчик.. Потребитель конечный - ты, я, он, она.... Так что ничего нового в инициативе, масштаб уменьшили. Местных кормить. Опыт наработан, куле... А так че - я только ЗА! Чем хуже - тем лучше! Одобрямс!!!!:good: |
Наверно зависит от кол-ва машин бывших в употреблении, как много на них наезжаете. Вот я тоже не помню все свои покрышки с 92 г. да и машин было за 2 десятка. На хрена эту инфу запоминать? Все постоянно меняется, выходят новые модели, производители. Знаю что летняя у меня Пирелли, а какая модель- фиг помню, зачем запоминать?
|
Цитата:
Какие "муки выбора"? Пришёл в магазин, выбрал, купил. Никогда не заморачивался... ЗЫ: С названием помню только МР12 на зубиле :), (но там и выбора то не было). и на ней же зимнюю Goodyear ultragrip, (до сих пор считаю лучшей зимней резиной). |
Цитата:
|
vop, Уже писал, но повторюсь. Думаешь Эру- Глонасс просто так усиленно втюхивают. По сути эта система слежения за твоим перемещением и в недалеком будущем можно будет взимать штрафы за превышение и взимать плату за проезды по определенным маршрутам на основе данных о перемещении, лишь подкорректировав законы ;)
|
Цитата:
И убрать быструю оплату в пол цены. |
Цитата:
Всё остальное - так себе. :) |
FILIN2000, Именно поэтому на формуле 1 катаются pirelli :dash1:
|
Цитата:
|
FILIN2000, А понял твою мысль . Зимние - nokian . Летние - pirelli :sorry:
P.S Название темы почитай вверху ;) |
Цитата:
|
FILIN2000, Безусловно !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Byaka, Без Осаго тоже катаются до определенного времени ;) Я же написал подкорректировав законы !
|
Цитата:
|
mikem65, так глушилки отключаются и включаются. В любой момент отключил и фиг найдёшь это. Корректируй не корректируй.... а толку будет мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, ну так они и на легковухах могут аккумулироваться и передаваться. Но опять же, на фурах используют глушилки. Включают их периодически и привет платону - координаты он перестаёт получать. Машина как бы на месте стоит.
|
vop, Ну да
Цитата:
|
Byaka, У меня знакомый так заглушил, потом включил через 200 км, думал на бензине съэкономить, типа ехал другой дорогой. В результате ему система проложила путь по прямой и расстояние пройденное в 100 км ;)
|
mikem65, ну всё не 200 км. Сэкономил же сотку :D
|
Byaka, Ага , бензин сжег на 200 км, а по gps на 100км, вот на эти 100 процентов и жил не тужил. Прекрасно же понимаешь, что из точки А нельзя попасть в точку С , минуя точку В. Стоит подправить программу в точке С будет списание за якобы непройденную точку В. Технологии меняются, пишутся вирусы, а на основе их антивирусы ;)
|
mikem65, идиот, что с него взять. Но люди так платончика обманывают и платят в казну меньше.
|
Byaka, НЕ нае.... не проживешь, это принцип нашего государства. Я же пишу, что при желании можно решить проблему , а так
https://youtu.be/l9iYDISDSCM?t=79 |
Цитата:
|
Цитата:
Тут сначала со знаками и разметкой привезти все в порядок надо. |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |