![]() |
Цитата:
|
vop, 2g то не везде ловит. А про 3g и 4g я вообще молчу.
|
FILIN2000,Без комментариев
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.ixbt.com/mobile/dvr/aken...-pro/power.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну "ракетчикам"-то это зачем? Они одноразовые. Пульнул ракетой, в ответку прилетело. Все ракетчики сгорели.
|
Скачал и посмотрел старое кино. "Прикуп" название. Первые 2 серии так себе, оставшиеся более-менее.
Наснимают же иностранные киношники извращений, пацанёнка жалко. Хоть и это просто фильм, но всё-же тягостное впечатление осталось. |
Цитата:
|
Хе, а что не так?
В курсе, что Кадочников умер? ---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ---------- Надо последние посты переместить в болтальню... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас камеры начинают вешать которые стреляют в зад, рассчитывают пройдённое расстояние по видео от точки до точки и соответственно скорость и коробочка их не видит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда Алексеевич пришел на кафедру, он был простым лаборантом. Мы с ним там и познакомились. Я вместе с ним лабораторную работу делал. Надо было куски металла разрывать, а потом вдавливать в этот металл шарик каленый. Делать это надо было по три раза и записывать показания нагрузки пресса, для последующих расчетов. Алексеевич, пресс включал и кусочки металла крепил. А я показания записывал. Потом, позже, его назначили заведующим лабораторией. Прежний заведующий любил выпить и его Чернолясов, начальник кафедры, уволил. Место освободилось. Алексеевича назначили зав лабораторией. Зарплата там была выше и времени свободного у него появилось больше. Там же на кафедре, вечерами, он нас немногих уже учил кое чему другому. Кстати, Чернолясов от его рукопашного хобби был не в восторге. |
|
Цитата:
У Соловьёва на передаче про это не покажут. :sorry: |
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите передняя водительская дверь регулируется по высоте и по плоскости, можно ее верхнюю часть утопить?
|
Цитата:
Приемы маскировки на местности. Как правильно вести себя оказавшись в плену, или на территории противника. Как выжить в тех или иных условиях. Как вести себя с дикими животными. Как правильно их убивать. Там целая система. Цитата:
Меня хватило месяца на 3-4. Но это на самом деле очень много. Многие, кто к нему приходил, уходили уже после второго-третьего посещения. Он был слишком жесткий мужик и делал всегда очень больно. Синяки неделями не сходили. Он мог запросто прикусить кому нибудь ухо. И оно потом висело неделю, как вареник. Свернуть нос. И даже сломать палец. И такие случаи были. Настоящих таких фанатиков, которые регулярно посещали его тренировки я знал не больше 10 человек, за все время учебы. Но то были реальные монстры. Двух я знал очень близко. С одним даже встречались на 20 летии после выпуска. Куда другой делся, я не знаю. История умалчивает. |
Цитата:
|
FILIN2000, лет 10 назад, а может и больше у меня была его книга и видео материалы, любопытные. Подарил). Не ожиданно, что он был таким жестоким, не производил впечатление.
|
Byaka, по поводу троения при запуске. Диагностика показала, что нет проблем в системе зажигания, о как. Как я и предположил какой то сбой програмный скорей всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, то чему он нас учил, не напечатают никогда в жизни в открытой печати. В лучшем случае это будет ДСП литература для ограниченного круга лиц в спец подразделениях. Всё остальное, в его методике базируется на чистой механике (сила на плечё), умением мозга эту силу грамотно направить, или уйти от таковой. Главное победить любой ценой без каких либо тепличных условий. |
Felix20, а что тогда? Ну для меня странно, как программа может запретить лить топливо в один из цилиндров?
|
Цитата:
Он определяет любые типы камер вместе с радарной частью. В том числе и автодорию (это как раз по меткам обычной камеры расчет средней скорости). В Москве в трех местах проезжал Автодорию, если превышаешь среднюю на участке, предупреждает и так же показывает среднюю скорость в зоне знака. По ним же камеры контроля перекрестков и прочее. Коробочка должна быть не китайская за 1000 рублей безусловно. Sho-me G700 STR справляется на ура, плюс добавляют разрабы новые алгоритмы итипы камер в обновлениях, это помимо еженедельных обновлений меток GPS. |
Цитата:
|
Цитата:
На уровне замка ставите в проем приоткрытой двери деревянный брусок, зажимаете дверью, давите руками на рамку двери внутрь. Рамка поддается и прогибается. Аккуратнее, не перестарайтесь. А то придется назад отгибать, а это геморройнее. Можно как вот этот хохол на Таврии. Суть почти та же. https://youtu.be/hwZFCVjXmdc |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=2ObAr38RNT4 |
то сандеро, у флю потяжелее дверь, можно и с петлями оторвать :crazy:
|
Аккуратнее, не перестарайтесь. А то придется назад отгибать, а это геморройнее.
Можно как вот этот хохол на Таврии. Суть почти та же. https://youtu.be/hwZFCVjXmdc[/QUOTE] Вы это серьезно? А цивильные методы не существуют? |
Цитата:
|
Цитата:
А пока звездное небо в дырку рассматривай, душ в ненастную погоду принимай, свежим воздухом дыши... Куча плюсов:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас например, езжу много лет по маршруту, не было ничего, потом бах штрафы пришли, смотрю в инете камер 20 новых по области поставили. Понятное дело я щас их сам вбил в базу и он мне сообщает, но людей это место проезжающее первые дни он много поймал, да даже по происшествии полгода, место проезжаешь и там знатно многие летят. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |