![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ---------- Цитата:
Зарядное устройство ЗУ-75. ---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ---------- Попросил у товарища. Щас сижу читаю отзывы. Все пишут,что гамно зарядка. :shok::cray::cray: Значит плохо зарядилось наверное,или не правильно. Ладно хоть не взорвалось. |
[/COLOR]Попросил у товарища. Щас сижу читаю отзывы. Все пишут,что гамно зарядка. :shok::cray::cray:
Значит плохо зарядилось наверное,или не правильно. Ладно хоть не взорвалось.[/QUOTE] Мне кажется всё у тебя с аккумулятором нормально, не переживай.:) |
Я в этом даже уверен))
|
Спасибо! Я в это надеюсь. Подтяну еще болты на стартере,как время будет.
Кстати вы правы! После зарядки крутить бодрее не особо стало,что говорит о том,что АКБ была нормально заряжена (или наоборот. АКБ была недозаряжена и зарядка толку не дала :cray:). ---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено 16.12.2012 в 23:53 ---------- Ну поставил я АКБ сегодня утром,а БК не сбился. Все показывает. И дневной пробег остался,и другой тоже остался(который не общий),и количество съеденных литров,только вот почему-то остаток пути,при 3х делениях показывал 30 км,а скорость средняя без изменений осталась. Что за глюк?? ---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ---------- Потом все в норму пришло. Просто помню,что когда в прошлом году АКБ зимой здох,то все слетело,кроме общего пробега. ---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ---------- Может на морозе БК впал в анабиоз?? :shok: |
Всем счастливым обладателям рено доброго дня. Вот озадачился покупкой небольшого набора инструментов для флюши, так сказать мелкий дорожный наборчик, свечи сменить, колодки поменять и т.п. Может кто подскажет какой лучше взять, или хотя бы что в нем должно быть.
|
mefistofel-82, я вожу обычный "чемоданчик" размером примерно с лист А4. Там головки от 7 до 19 + свечные, и биты 20 шт. разные, в т.ч. торксы. Трещотка, отвертка, удлинитель.
Последние лет 5 мне этого хватало. Ессно, должно быть хорошего качества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |