Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 30.06.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 570381)
Гионис чистый постановщик, Франтова чистая репортажница. Клиент выбирает того, кто ему ближе. Кому-то нравится ваниль, а кому-то сиськи невесты в ч/б, выпавшие из платья.

Я не о постановках, не о сценарии прибывания. Не совсем может разбираюсь, но обработанные замыленные до "кукольности" меньше нравятся. я чисто потребитель, мне ближе натурализм))) была у меня мыльница от панасоник, до сих пор удивляюсь натуральности кадра, выронил, пришлось выкинуть. Пригляделся к Франтовой, она реально натурал)

dondigidon_85 30.06.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 570363)
Вы в Москве дороги видели?

тебе в Ростове дороги показать?:lol:
Они у вас делаются, у нас же вот так например
http://privet-rostov.ru/problemi/535...so-snegom.html
я могу проехатся там и выложить видео?
В прошлом году осенью целый месяц город колом стоял из-за ремонта там, он не продержался даже до холодов, через месяц начал расходится снова...
А деньги уже "освоены" и новые не предвидятся на этот ремонт.
По крупным улицам ямы такие, что можно там остаться.
На мелких улицах вообще дорог нет, едь как хочешь.

На моем маршруте зарыли 2 огромные ямы, хоть на этом спасибо...

oreh 30.06.2016 14:52

Гионис не замыливает при обработке. Тут еще разница в визажистах нехилая. Франтова хоть и недешевые свадьбы в Москве снимает, но это далеко не Гионис, который недешевые скажем для Нью-Йорка свадьбы снимает :))) От мейка очень зависит как кожа на фото будет смотреться. Ну и опять же - Франтова фанат жесткого света, а он усиливает все дефекты кожи в разы. Если показать "сырые" фото невесте, снятые в жестком свете, то будет полный ахтунг :)

dondigidon_85 30.06.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 570371)
Здесь не лучше. Причём с каждым годом всё хуже и хуже.

а ты думал с жиру будет вечно беситься? я писал уже, скоро столицу накроетт волна негодования из регионов и захлестнет все то, что мы уже жрем ложками год/два не чавкая.

dondigidon_85 30.06.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 570377)
Не хотелось бы таких фото кукольное всё какое то не живое, то ли дело на плёночку чб снимали раньше во времена наших предков:crazy:

ага и в шкафу заперевшись проявляли, открыл шкаф-фоток нет...

Dekker 30.06.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 570376)
Отношение вас к "замкадью" тоже.

Не надо приписывать другим свои ... как бы помягче... личные проблемы.

vop 30.06.2016 14:59

Цитата:

Я одного не пойму - я пояснил нелюбовь к жителям столицы. Это объективный факт, причины которого вы же попросили прояснить. Я объяснил почему так. Вам не нравится мое объяснение - скажите себе что вам вся страна завидует и все. Делов то.

Очень субъективный взгляд, напоминае взгляд неудачника пессимиста(именно к Вам не относиться), который не нашел себя по жизни, точнее не смог каким либо образом самореализоваться.
Цитата:

Отношение вас к "замкадью" тоже.

Как Вы его можете знать? И какое оно в вашем понимании, жду (хочется поржать).
У меня почти вся родня за Мкадыши (я по прописке тоже), и наиболее успешные в фин. плане, не Маасквичи. Издесь 85% таких. Особенно в местах массовой застройки.
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 570366)
Что вы, что вы! Это у вас в Москве же все нефтяные и газовые месторождения? нет? ой, наверное у вас там крупнейший хаб транспортировочный нефтегазовый? нет? ой, наверное у вас там никель выплавляют? нет? etc.

Ну там турбинки делают, Рено маленький заводик, троллейбусы, вагончики, спутники, что-то с ракет, топливные сборки для АЭС, лифты, самолетики, в т.ч. и проектируют. В общем откройте список промпредприятий, просветитесь. Тут не толкько Газпром (а он в Питер платит), Лукойл и банки, тут что-то еще производится.

andr62 30.06.2016 14:59

Вопрос,ктонить смотрит свои свадебные фото?
Вот то то и оно,нахрен не нужны они по прошествии времени.
А у меня альбомов этих должно быть 5 штук,вот ведь)).
Но я просек после первой свадьбы что это хрень и обхожусь одним/двумя десятком фоток.

Dekker 30.06.2016 15:01

Цитата:

Я одного не пойму - я пояснил нелюбовь к жителям столицы. Это объективный факт, причины которого вы же попросили прояснить. Я объяснил почему так. Вам не нравится мое объяснение - скажите себе что вам вся страна завидует и все. Делов то. Отношение к вам не изменится. Отношение вас к "замкадью" тоже.

Объективный факт - то, что у Вас и ещё некоторых, такое кол-во "постов", что работать некогда. А виноваты другие.
Вы - пахари. Как Мамаев.

mikem65 30.06.2016 15:02

andr62,Тоже задумался на эту тему. Я лично смотрел последний раз лет эдак 10 назад ;)

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.