![]() |
Byaka, а ты думаешь вес арканы сильно больше флю? 1,3т если будет весить то хорошо. Ну 1,35
|
Цитата:
|
В Аркане меня настораживает наличие задних барабанных тормозов, если верить статьям журналистов. Это шаг назад после Флю.
|
Felix20, даже на флюхе 1.6 это не сказка. А уж даже при лишних 100 кг это будет совсем отстой, тем более по нынешним меркам, А если даже в топе будут барабанные тормоза, то действительно ну его нафиг. Уж лучше кашкай. Причём намного лучше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, не понял, причём тут именно мой флюенс. Ну да, турок с грузиком. Но не думаю, что он сильно тяжелее будет. В любом случае ездил я на более мощных движках и ускорение там более резвое, нежели на флюхе. Тот же тигуан двухлитровый гораздо резвее ускоряется даже полный и в горочку, нежели полупустой флю без уклона.
А барабанные тормоза хуже охлаждаются и более склонны к перегреву на длинных спусках, например. Так что тоже не понял, к чему этот подкол. |
Цитата:
|
Из пустого в порожнее...Скучно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У Кашака в опциях в бортовом компе есть пункт "торможение двигателем".
|
Nemo, на акпп и вариаторе двигателем придерживать можно, но здоровья им это не прибавляет. Да и стабильность торможения лучше, когда и с переди и сзади дисковые тормоза.
Конечно на автомате 1.6 не тянет. А вот если был бы двухлитровый то уже намного лучше. На механике я уже 10 лет не ездил. Ну нафиг. К хорошему быстро привыкаешь. По городу вообще супер, чем ножками сучить и в коробасе масло перемешивать мешалкой. |
Ща пошёл в магаз докупить пивка, так продавщица молоденькая спросила меня, есть ли мне 20 лет... вот шутница.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Byaka, А может она подумала что ты выглядишь на 90 лет, и тебе уже противопоказано спиртное?
|
Я помню когда, лет 20 назад встречался со словаками и чехами(это разные народы) в нашем городе, они ещё тогда заметили что мы выглядим гораздо моложе своего возраста. Мы им очень понравились, они нам тоже. Вот только мы их никак уложить не могли, песни они пели. Достали... Но разбавленный спирт они пили с удовольствием. Им было по хрену. Это были 90-ые годы.
|
Цитата:
Ну мне конечно говорят, что на сорокет я не выгляжу. Ну уж на 35 точно выгляжу. Хоть и башка ещё не седая. Вот босс мой на год меня моложе, а уже года три как седой полностью. |
Цитата:
Ладно, поздно уже ,спать пойду.А вы смотрите дебаты хохлов. |
YRA62, спасибо :D
|
Посмотрел сегодня фильм "Миллиард" - местами смешно, на разок можно. Но если честно, ожидал большего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До чипа была адская мука и морока, каждый обгон был как лотерея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, на грузовиках совсем другая система. Там двухконтурные тормоза. Но идиоты и их умудряются перегреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, сдаётся мне что сегодня все дома без дела сидят. А у нас сегодня погода отличная, пока ещё только +5, но небо чистое, солнце светит. Хотя вчера был штормовой ветер и снег пробрасывал. Наверно в следующую пятницу сменю резину.
|
Цитата:
Другими словами, если ставить на КАМАЗ дисковые тормоза, то они должны быть по размерам в два, а то и в три раза больше барабанных тормозов. Чтобы добиться одинаковой эффективности. Так что по сути, дисковые тормоза гамно. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |