Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

nickola spb. 17.12.2012 20:17

Вложений: 2
менял сегодня задний левый стоп, и копаясь под обшивкой чтобы понять как снимается фара нашел не подключенные штекеры (2шт.)... вопрос, мож кто знает для подключения чего именно они служат, может кто то тоже такие видел у себя! Спасибо!

gruzdev_f 17.12.2012 20:41

а тебе зачем?
в машине дофига не подключенных штекеров для разного всякого оборудования которого нет в твоей комплектации
проводка универсальная.

Викtор 17.12.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 345115)
менял сегодня задний левый стоп, и копаясь под обшивкой чтобы понять как снимается фара нашел не подключенные штекеры (2шт.)... вопрос, мож кто знает для подключения чего именно они служат, может кто то тоже такие видел у себя! Спасибо!

Слева нашел? Один для блока от фаркопа, второй для парктроника.

nickola spb. 17.12.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 345122)
Слева нашел? Один для блока от фаркопа, второй для парктроника.

да, под левой задней фарой! теперь все, спасибо за ответ!
я просто думал что это может быть от штатного сабика, который в России не устанавливается, думал что может он сзади встанет, а оказывается вон это для чего))))))

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ----------

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 345120)
дофига не подключенных штекеров для разного всякого оборудования которого нет в твоей комплектации

чтобы если это оборудование будет мне интересно, то я бы его подключил бы!))))

Камчадал 17.12.2012 21:06

Товарищи, помогите мне вспомнить теорию. С наступлением морозов наблюдаю следующее. Уверенный запуск, правда стартер прокручивает натяжно, но на третий вжик двигатель запускается. Как обороты снижаются до холостых ( я в это время нахожусь на улице) из выхлопной трубы раздаются с периодичностью некоторые хлопки и чуть дергается стрелка тахометра. Что это - догорание топлива в выпускном тракте из за перекрытия клапанов? Или что то другое?

gaa 17.12.2012 22:13

В прошлую зиму так же наблюдал дерганье стрелки тахометра в районе 1000 об/мин. Потом следовал бросок оборотов до 1500 и плавный, ровный спад до хх. Что это было так и не понял.
Сейчас после ТО-2 (в начале декабря) картина изменилась. Обороты не скачат. Ничего не дергается. До этого лил 95 на BP, сейчас 92 уже где то месяца два на Лукойле.
Может свеча барахлила на морозе, может еще что. ОД тоже ничего внятного сказать не мог.

Сегодня на пересечении Севастопольского и поворота на Дмитрия Ульянова была авария. Короче пробка и вот ее я проехал от Нахимоского до этого перекреска по выделенке для автобусов. Правдеа не я один так ехали.
Ну что, попадалово ??? Ждать фотку с штрафом ??? Или прокатит ???

Jendos 17.12.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от gaa (Сообщение 345137)
Ждать фотку с штрафом ??? Или прокатит ???

Если сфоткала камера,то попадос,ей ведь всё равно почему люди объезжать стали.

=Sergio= 18.12.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 345126)
Товарищи, помогите мне вспомнить теорию. С наступлением морозов наблюдаю следующее. Уверенный запуск, правда стартер прокручивает натяжно, но на третий вжик двигатель запускается. Как обороты снижаются до холостых ( я в это время нахожусь на улице) из выхлопной трубы раздаются с периодичностью некоторые хлопки и чуть дергается стрелка тахометра. Что это - догорание топлива в выпускном тракте из за перекрытия клапанов? Или что то другое?

Скорее пропуски в зажигании (свечи и т.д.)

Ervin-DVS 18.12.2012 07:22

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 345190)
Скорее пропуски в зажигании (свечи и т.д.)

Мне тоже кажется, что скорее всего свечи или бензин.:)

Камчадал 18.12.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Ervin-DVS (Сообщение 345248)
Мне тоже кажется, что скорее всего свечи или бензин.:)

Свечи меняли в рамках ТО 1 в начале декабря. Похоже в области хренового бензина залил в поездке в музей платков. Заправлял на ТНК, даю карту карбон, мне говорят у нас не работает. Потом в чеке смотрю там какое то ООО указано

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.