Откатал 3500, освоился и прочувствовал машину. 2 литра, вариатор. Ну что сказать. Чем дальше - тем больше нравится. Не думал, что такое возможно, обычно со временем недостатки авто начинают мозолить, но только не в этом случае. Сравниваю с небольшим количеством авто которые приходилось эксплуатировать достаточное для формирования собственного мнения время - форд фокус 2л автомат, континенталь 2.5л автомат, додж чарджер на ручке (ну ещё КРАЗы, ГАЗы :) )
Подвеска! Это просто песня. Ни на одной из предыдущих я не мог позволить себе так ездить на плохом покрытии (ямы, рельсы).
Комфорт. Я человек ленивый и любитель комфорта. Свободные руки - мелочь, но насколько мелочи могут делать жизнь приятной. Плавность хода, тишина в салоне, простор. Блютуз, управление музыкой на подрулевом блоке, круизконтроль и ограничитель скорости, климат - это всё как бы must be и само собой разумеется, но всё равно отмечу эти приятности.
Едет и управляется хорошо.
Вобщем, я не понимаю почему эта модель не популярна у нас. Желания поменять авто на что-то ещё не езженое не возникает пока.
|