Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1345)

KURATOR 18.02.2012 19:31

да, был не прав, встают в сервисное положение без всякого зажигания!

malvina 21.02.2012 22:15

Вложений: 3
а кто нибудь пользовал хорс EVOLUTION?

я бы их купила (цена гуманная 350р за 650мм), но открыв коробку и посмотрев инструкцию так и не поняла есть ли адаптер байонет арм?! визуально не поняла,т.к. инструкция находящаяся в коробке бестолковая или я глупая...

на "инновационное":D описание щеток чур не смотреть:acute:

Denverus 21.02.2012 22:18

у меня стоят такие. доволен всем кроме промерзающего зимой открытого крепления

malvina 21.02.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 218009)
у меня стоят такие. доволен всем кроме промерзающего зимой открытого крепления

т.е. других "-" нет?

-хватает прижимной силы штатного поводка?!

-хватает моторчига франзуского чтоб вращать эту пластиковую дуру на штатном поводке?

Denverus 21.02.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 218016)
т.е. других "-" нет?

-хватает прижимной силы штатного поводка?!

-хватает моторчига франзуского чтоб вращать эту пластиковую дуру на штатном поводке?

Если промерзает замок, то полосит, в остальных случаях все отлично

bmw320t 21.02.2012 23:29

Да руки надо отр0вать и голову этому инжинеру кто это придумал а тому кто это утвердил спецом теперь на всю жизнь Флюенс подарить и чтобон утром каждый раз дворики снимал и ставил , а если по теме то могу расказать как я всё изменил, теперь тишина даже пользуюсь чаще ими аш прятно когда они теперь работают

malvina 21.02.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от bmw320t (Сообщение 218039)
...а если по теме то могу расказать как я всё изменил,...

ого какая интрига! конечно расскажите, думаю, многим будет интересно:yes:

elec10 22.02.2012 08:37

Цитата:

Сообщение от bmw320t (Сообщение 218039)
Да руки надо отр0вать и голову этому инжинеру кто это придумал а тому кто это утвердил спецом теперь на всю жизнь Флюенс подарить и чтобон утром каждый раз дворики снимал и ставил , а если по теме то могу расказать как я всё изменил, теперь тишина даже пользуюсь чаще ими аш прятно когда они теперь работают

Не по теме конечно но.. Не знаю как Реношники, но руководство АВТОВАЗа в категорической форме предписало всем работникам предприятия ездить только на авто производства их завода, машины других марок пускать на стоянку завода не будут.
А про Ваши усовершенствования было бы полезно узнать всем.

Choosen One 22.02.2012 12:14

Пользую вторую неделю Бошевский Аэротвин. Заказывал в экзисте, там два варианта было, взял те что подороже ;), аж на 30 рублей. Очень доволен. Чистят идеально, абсолютно беззвучно. Посмотрим как у них с ресурсом, как заполосят отпишусь.
Кстати насчёт шума, родный турецкий Teklas, зимой при начале движения издавал такой громкий и резкий звук, что пипец, пассажиры заиками могли стать от неожиданности. Я даже перед как включать дворники - жену предупреждал, кроме шуток.

bmw320t 22.02.2012 12:31

Начну вот с чего безкаркасные дворники конечно клас )) тока они говно полное кроме понтов ничего в них нет и чистят они гораздо хуже, щас будут со мной спорить это бессмыслено)) у безкаркасных есть примущество но тока на стёклах с большой кривизной как в ширину так и в высоту а так как машин с большой кривизной лоб стекла в высоту я пока не видел а рабочая повехность стекла точнее ход дворников в большей части всё же в высоту ,тока в выкл ссостоянии когда они лежат вдоль стекла вот тока тогда они обхватывают стекло плотно да и то повторюсь на машинах с большой кривизной ,кто особо не въезжает в это можно провести не большой эксперимент снять длинный вод дворник с рено принести домой приложить к ровному столу ,сначало дворник у вас начнёт касатся тока краями за стол середина будет выгнута в дугу так как пластина там уже изначально имете фому дуги , так вот постепенно нажимайте на дворник по центру и когда наконец он почти распямится то вы увидите что концы его уже смяты до железа потому что пластина эта оч упругая а посередине всё ещё есть просвет и нехватает прижимной силы пружине поводка вот поэтому у всех они и трут тока по краям по центру всегда разводы и это ни из за того что они замёрзли а из за такой конструктивной особенности и чем длиннее он дворник тем это всё нагляднее и нагляднее, теперь про другой минус этих дворников, для наглядности можете взять этот же длинный дворник и прижать дома к стеклу окна и с иметировать его работу двигая его как он двигается на машине и вы почувствете руками и услышите звук это огромный люфт резинки она прогибается то в одну сторону то в другую примерно на 1,5 см а в машине при работе дворников вы слышите такие глухие удары это они и есть короче когда я на новой машине их включил я думал что чтото сломалось это кошмар как они громко работают у кого были до эт другие машины с норм дворниками скажут тоже ,выход был оч прост я снял поводки купил( или почти купил но можно и так сказать )в ОКЕи перходники как на ваз 2108-099 у кого была тот поймёт какие ,тока там под поводок 7мм а я нашёл под 8 мм ,разметил поводок чтоб расчитать где отпиливать и просто отпилил балгаркой нужную длинну ,подточил чтоб хорошо одевались переходники ,подкрасил чёрн мат краской ну можно взять у жены чёрный лак на край места отпила надел их и поставил обычные дворники ,,и о чудо просто сказка теперь можно для примера закрыть глаза в машине включить дворники и вы ваще ничего не слышите реально и трут супер ,, да я купил бош таких же размеров как штатные если интересно каму могу сказать номера

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

если кто случаем слишком много отпилит то можно переходники на суп момен посадить для верности

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------

вот
такая шляпа у нас получалась оч доволен

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------

Вчера к стате был у ОД я писал об этом в разделе скрип в подвеске так вот мастер когда машину с мойки загонял в бокс махнул пару раз дворниками чтоб капли убрать потом спросил а как это они так работают тихо и чисто я уш нестал расказывать а то скажут что внём в машину технические изменения )))

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.