![]() |
Цитата:
А от пищалок тянуть далеко |
Самарский, раз так то распиновка на колодке в аркамисе на аудио такая 1+5 -RR, 2+6- FR, 3+7-FL, 4+8 -RL (первая цифра + вторая -) . в колодке это самые здоровые контакты (правда их там 8+8(6)) но они пронумерованы.
|
Вложений: 3
дошли руки до изготовления ящика под свои дины (снял замеры тиля/смолы - высчитал объемы), начал делать все как по маслу шло за раз на одну переднюю стенку за 2 подхода 12 слоев выложил все хорошо, начал вторую выклеивать и на 10 слое начало греться и результат виден на фото - кто что думает (вырезать и переделывать косяк или рискнуть и доделать?). и почему кипеть начала я весь в трансе, одна и таже бочка смолы и отвердитель и пластификатор один и те же канистры, замешивал по 200-250 г. , хотя до этого и по 500 были замесы в жару при прямом солнце и не кипела =(
Вложение 19145 Вложение 19146 Вложение 19147 |
Шкед, дело твоё, конечно, я бы переделал, аргументов, правда, не приведу... А что кипела, так может настроение не совсем подходящее было.
Самарский, а зачем Вы в колодку собираетесь залазить - перехватите сигнал на входе в заднюю дверь. Управляющий можно и с заднего прикуривателя взять, мне кажется. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Есть у кого идеи чем обтянуть короб (чуток довести), в наличии есть карпет, алькантара, кожа, замша (натуральная) - черная,серая и оранжевая (кроме карпета). по моему хватит карпета ну кожу на крайний?
Вложение 19181 Вложение 19182 |
Шкед, зависит от дизайн-проекта твоего. Если не выделять, то в тон штатной обивке, в противном, как говорится, случае можно и в тон огнетушителя. С точки зрения практичности кожа или винил - что ты и сам знаешь.
|
ДваждыМайор, вот в том и беда, что придется тогда салон затягивать в кожу или в винил. Затянул на время карпетом, на время потому что кусок чуток маловат (низ не закрыт) когда поднимается пол виднеется пятно фанеры - так что перетяжка обеспечена. И опять свист, неужели опять массу искать куда вешать.
|
Шкед, черным карпетом могу поделиться, сколько надо?
А сейчас масса где? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |