![]() |
Jendos, привыкается как и к варику) сейчас гоняю на механнике поначалу забывал переключиться и на сцепление нажимать) когда первый раз ехал)
|
Ну и я пару слов про Шкоду Окт. 1.6 ДВС, 102л.с., полной комплектации.
Пишлось на днях проехать пассажиром на заднем сидении 400км по федеральной трассе М5. Что сразу понравилось: - музыка и управление ею на панели, обогрев заднего дивана. Теперь поехали по трассе, полка КТ. МОМента, там опущена ниже чем у нас, по этому на низжих передачах особо двигатель выкручивать не надо, набирает скорость нормально в городских условиях, зато на трассе это что то с чем то, на 5 передаче обогнать фуру при её скорости в 100км.в час., надо долго выцеливаться. Подвеска: да у нас это сказка, на шкоде до сих пор 5 точка у меня болит, каждый стык, каждую неровность я этой 5 точкой ощутил и это на федеральной трассе, а если стык поглубже то чувствуется как подвеска пробивает с зади. Съехали на проселочную дорогу, метров 800 до места осталось и тут я понял за что я люблю Флюинс, этот участок на Рено я бы прошёл и не заметил, на Шкоде же всю дорогу цеплялись днищем и порогами за снежно-ледянные гребешки. Приехали, рассвело и стало видно обивку сидений, какой то мохнатый матерьял, даже описать сложно. Ну и последнее, что меня окончательно добило, при моём росте 175см. мне не куда было с зади деть ноги, затекли до коликов. Расход топлива, что бы проехать этот путь (а это место к рыбалке), мне на Рено понадобилось 28 литров а оба конца, Шкоде 32литра, и у него и у меня по БК. |
Вот тебе и весь сказ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZagSer168, sever, 102 лошади - это 16-клапанник. У меня в конторе такая служебная. Я даже тут фото выкладывал. Правда, на механке. И по трассе Флюха идет чуть лучше, чем эта Шкода. В тягуны я ее обходил без проблем. Я тоже ездил в командировки за 300-400 км в один конец. Подтверждаю, жесковата, в салоне прохладнее и сзади ну очень тесно. Кушает совсем немного больше. За то багажник классный. Экран бортового компа и отображаемая информация подается лучше. На безопасности экономят, свинтусы. Две подушки всего. Комплектация кондей, сзади весла, АБС, салон пластмассовый (жестче Флюхи). Сама машина в такой комплектации (Амбиэнт) обошлась нам 716 тыс. Дороговато для такой комплектухи. А так машина хорошая. По совокупности с Флюхой равные при одинаковых движках. Тут на любителя. Гарантия всего 2 года. И у нас шкодовский ОД ну прямо пуп земли, самые умные, крутые, только в туалет вовремя не просятся...
|
че то вы как то - ну ведь дело вкуса? вы свои предпочтения тут высказываете или машины обсуждаете?))
девушки тоже есть - жесткие и с хорошим багажником. а есть не очень жесткие - но багажник чуть поменьше. и что?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |