![]() |
Недалеко от метро Новогиреево каждый день вижу Флюенс с наклейкой Т-34
|
да, тоже пару раз встречал его)
|
Вложений: 1
Вот вчера встретил, только эт Вологда, но все были московские
Вложение 4505 И еще был меган3 - *413**197(или *417**197) и флю *941**197 серебристые |
Вчера встретил недалеко от пересечения Новорязанского ш. с МБК ( бетонкой) чёрный флюенс, номер не запомнил. Стоял на остановке рядом со своей машиной, а он ехал со стороны Подольска, посигналил мне, я его тоже поприветствовал и мы, довольные, поехали по своим делам.
Затем в городе встретил серый флюенс, женщина за рулём была, помигал аварийкой, а она как была с "каменным" лицом, так и осталась невозмутима:) |
Сегодня видел на вьезде в орехово-зуевский район город Ликино-Дулево серебристый флю)) поморгал мне дальним светом, а я чего то затупил. На Большой бильмановской темно-серое флю с номером с557кк. Отзовитесь если наши)
|
В воскресенье на звенигородке, меган 3, с 71 регионом.
|
Цитата:
Я по этой дороге частенько езжу во Владимирскую область. В тот день в Ликино-Дулево видел 2 флю и 3 мегана. |
Цитата:
меня можно будет встретить в Вологде проездом 1 и 4 июля |
Bom861, это мне ты моргал)) проезжал мимо тебя) я вот только отреагировать не успел( бибикнуть надо было) приятно своих на дороге увидеть!
|
Цитата:
Если ты будешь в том районе в понедельник можно будет пересечься. Я во Владимир одним днем утром туда вечером обратно. |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |