![]() |
Цитата:
Так вот откуда стремление к АКПП. PS: опять же, неравён час, нога на сцепе дрогнет - и в бампер впереди стоящему... Или еще и педаль тормоза топчем? |
Цитата:
ЗЫ тормоз тоже придерживаю. во избежание... а то у нас "горизонт завален" местами ) |
Цитата:
Ден, поверь, есть машинки и с "коротким" сцеплением... |
Цитата:
и еще раз - да я выдержу 2 минуты без проблем, но не буду это делать зная что впереди 2 минуты ) 10 сек зеленого пешеходам уже отпускаю отдохнуть. ЗЫ подумал вру. 12 отпускаю. 10 когда как..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я пользуюсь в пробках ручником.А многие,почти все,как дураки ,тормозную педаль нажатой держут.Нога устаёт,тормозуха чуть ли не закипает(летом) и весь механизм тормозов под офигенной,совершенно не нужной в данной ситуации,нагрузкой.Чувствую.что не все проникнуться этой идеей.Хотя она верная.
Летом не держать педаль тормоза на светофорах особенно важно.Целее будет химсостав тормзухи и,следовательно,качество торможения не снизится.Ручник форева!!! Однажды предательски стала соскальзывать нога с педали сцепления при движении задним ходом на парковке.Опять таки - высоковатое положение педали сцепления.Ручник помог. |
11183,
Цитата:
|
Цитата:
а я про тормозуху под давдением не знал... включаю ручник, чтобы стопы зря не горели)))) да и чё без толку ногу держать в напряжении на педали, если можно воспользоваться специально предназначенной для этого штукой?)) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |