Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

Tankist 29.03.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 238224)
Autonom, а к чему про Чечню?

Не думаю что получишь четкий ответ. Тем более что утверждение лживое.

Autonom 29.03.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 238218)
Вы сами в своих постах причислили всех к обществу называемому "баранами" и "молчаливой скотиной"

Было бы понятно, если бы вы возмущались по поводу событий в Казани. Нет, вы возмущаетесь по поводу моего мнения: общество, которое покорно терпит изнасилования в ОВД - это общество баранов. Дело вовсе не в том, что каждый человек - баран. Дело в том, что коллективно общество не выполняет тех функций, которые от него требуются. Оно неактивно. безынициативно и покорно.

Баран - это не оскорбление, это образ. Мы часто прибегаем к образам животных, чтобы описать психологию человека. В этом смысле я, пожалуй, согласен с Михалковым: русский человек сам виноват в том, что им помыкают: в армии, например. Надо уметь быть единым обществом, а не массой индивидов.

Autonom 29.03.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238223)
на основе активного общения с различными социальными слоями

Цитата:

Митинги против нарушений на выборах поддерживает около 35% опрошенных россиян, 24% респондентов не одобряют подобные выступления. Индифферентно к митингам против результатов выборов относятся 32% опрошенных. Об этом свидетельствуют опубликованные в понедельник результаты опроса ВЦИОМ
Это данные соцопроса. У вас специфический круг общения, значит :)

Denverus 29.03.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238231)
Это данные соцопроса. У вас специфический круг общения, значит :)

И??? как это перечит с тем что я сказал? 35% (кстати сколько процентов отрицают любую власть? думаю около 20, но принебрежем и будем считать тчо 35 чистых любителей митингов). Это меньшинство. КТО то агресивно против, кто то "прощает" забавы митингующих.

Autonom 29.03.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 238224)
а к чему про Чечню?

К тому, что в России постепенно создаются новые очаги межнационального напряжения. Уверен, что в местах компактного проживания среднеазиатов русские существовать не смогут. И будут вытеснены точно также , как были вытеснены из Чечни.

Autonom 29.03.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238232)
И??? как это перечит с тем что я сказал? 35% (кстати сколько процентов отрицают любую власть? думаю около 20, но принебрежем и будем считать тчо 35 чистых любителей митингов). Это меньшинство. КТО то агресивно против, кто то "прощает" забавы митингующих.

Ну, каждый видит то, что он хочет видеть :)

Denverus 29.03.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238233)
К тому, что в России постепенно создаются новые очаги межнационального напряжения. Уверен, что в местах компактного проживания среднеазиатов русские существовать не смогут. И будут вытеснены точно также , как были вытеснены из Чечни.

так же как негры вытеснили "белых" амеров. Так же как арабы вытеснили французов и т.д. Общемировая проблема, размножаются азиаты охотнее европеидных рас. Либо начинаем рожать либо готовимся к вымиранию. Кремль тут не поможет.

Denverus 29.03.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238234)
Ну, каждый видит то, что он хочет видеть :)

Вы сегодня на редкость самокритичны. Уважаю

О.Н. 29.03.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 238233)

Никитина начитались?

Autonom 29.03.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 238235)
Общемировая проблема

Ясно.
Как у нас хорошо. Жить становится лучше - слава ботоксу! Жизнь становится хуже - это объективная общемировая тенденция. :)

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.