![]() |
Устанавливал Кобру (так как хотел самою недорогую и безпроблемную у ОД):
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И главное, никаких глюков, так как практически родная. Но функций действительно малавато. |
Цитата:
Цитата:
|
чисто мое мнение что на эти машины смысла нет ставить сигналку. оссобенно если она оборудованна функцыей свободные руки так как от наркоманов и гопоты всеравно не поможет им барсетки нужны или что то ценное, а разбив стекло у них хватит времени до прихода хозяина что бы оттуда что то спереть а от угонщиков она все равно не поможет. Если надо будет то машину грузят на эвакуатор и увозят в бокс. а там уж тихо и спокойно ее и открывают и перебивают и тп.
Но есть и хорошая новость. Французы а именно Рено у угонщиков не пользуется спросом. Им щас интереснее 4*4 или что то из разряда ауди А8, порш каен и тп. |
Цитата:
|
cobra
О той что идет под оригинальным номером под Флюенс .
№ 7711427330 |
Ну да, код 7711427330.
|
Ребят подскажите пожалуйсто новичку, голова квадратная уже от прочитанного а толку мало, какую нибудь с двухсторонней связью без автозапуска которая на флю подходит, не особо дорогую. Куда не позвоню каждый хвалит другую, давя на невозможность устоновить ту про каторую был разговор ранее в других салонах....
|
Цитата:
Вот эту посмотри! Я себе буду её ставить! |
ВОЛчёК, я бы на вашем месте или подождал окончания моей эпопеи с автозащитой, или поставил бы в другом месте. Имхо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |