![]() |
gromozeka, Denver вон поставил 5200 и нормуль,и навигация прикручивается,но это я про "малую кровь" так сказать,мы ведь лёгких путей не ищем:ok:
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ---------- Цитата:
|
gromozeka, рамку в десоте заказал?
|
Цитата:
Если для магнитолы, то тут http://www.ksize.ru/Perehodnyje_ramki/5989-5876.html |
gromozeka, а Вы не знаете, где можно приобрести такую же только без функции "свободные руки"?
и еще вопрос ко всем: хочу на день рождение сделать себе подарок-автомагнитолу 1din, так хотелось бы узнать от знающих людей какую лучше взять, потому что я в этом вообще не разбираюсь, в ценовой категории ~10к |
ну вот неплохой вариант http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6860525 подсветку можно сделать как у нас в авто...будет как родная...
|
BaH4o, Рамок без "свободных рук" нет. Если не будешь долго чесать репу,то можешь купить рамку у ОД ПАЦ Мытищи по интересной цене-1780р. Когда я заезжал к ним на проверку патрубка,у них одна была в наличии.В свободное отверстие встроишь зарядку USB или просто USB.По магнитолам,смотря какие требования,фильмы смотреть или только музыка,но однозначно-бренд.Заедь на рынок,посмотри,послушай,кнопки пожамкай для начала.Ну и подсветка чтобы сочеталась...
|
BaH4o, А джойстик на руле есть? Если есть, то нужно брать магнитолу с возможностью подключения джоя.
|
BaH4o, Если соберёшься всё-же подключать подрулевой джойстик,то действительно,стоит выбрать что-нибудь из Пионеров,хотя есть и другие бренды с такой возможностью,это уж на что глаз ляжет и по ушам проедет...
|
slava, тогда сегодня постараюсь заехать, спасибо! самое главное требование-хороший звук, видео особо и не нужно, главное-музыка
Denver, да, подрулевой джой есть вот еще один критерий повявился, чтобы подсоединялся с джойстиком.... |
BaH4o, Если есть конкретный интерес по музыке,пиши мне в личку. Да ,и если поедешь к ОД,номерок рамки запиши: 682600017R
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |