![]() |
Cлава, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего во всех твоих делах. Ну и чтобы флюенс не подводил, а только радовал.
|
Slava, С днем рождения!
|
Slava, гению творческой мысли здоровья, счастья и удачи!
|
Котяра
kondratti Ребята, хоть чуток и опоздал (был в отъезде), но примите и мои поздравления! Slava С Днем Рождения! Всем удачи и сбычи мечт! И еще чуть-чуть хорошего. |
Так, блин... Стоит куда-то на пару дней свалить, как всё самое интересное пропускаешь...
Слава, с днём рождения тебя! Желаю крепкого здоровья, чтоб не иссяк тот фонтан просто бешеной креативности, который бьёт в тебе ключом!!! Ну и о главном... Взаимопонимания с близкими тебе людьми! Извини, что припоздал. С праздником!!! |
И я вот тоже немного припоздал, так что SLAVA с днюхой тебя!!!
Самое главное здоровье покрепче, а всё остальное будет обязательно!!! |
Уважаемые друзья-форумчане!!!Ребята,я очень рад принять все ваши поздравления!Огромное всем спасибо!
|
Slava, с прошедшем тебя днем рождения!!!
|
Ребята! Я дико извиняюсь. Был сильно занят стройкой :sorry:
Котяра, kondratti, Slava! Поздравляю! http://s07.radikal.ru/i180/1003/60/3121c8a08771.gif |
Слав, ну и я тоже, камрад!!!
Желаю тебе крепчайшего ..., полного ...., насыщенного ..., своевременного ..., порой неожиданного ...., но всегда приятного .... Рад, что мы знакомы!:friends: Вместо многоточих можешь вставить всё, что душеньке угодно! ;) |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |