![]() |
Да нет конечно воспроизвести не получится, просто у меня есть ента приблуда под названием Yatour которая как я раньше писал на RAD 03 (моя магнитола БОШ) не подошла, вот и думаю может не так все плохо и есть хоть что то общее в С-Box и Yatour ...
|
Разбирать не хочется,а номер сегодня посмотрю.В польше разборок много.Заезжаете на любую и говорите,что надо.Но лучше брать с проводкой,там все соединено и реально надо подключить всего провода с одного разьема.
|
Цитата:
Например, (про польшу) поближе к белоруссии не наведете... (искали по аллегро.пл)... |
Kuzya007, думаю, что ошибаешься.
C-Box и CAN-шиной завязан. Этот Ятур же - как-то увязан с чейнджером. А у RAD-03 я не видел его. Я такие идеи сразу бы выбросил из головы. Даже и не пустил бы их туда. ---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ---------- Цитата:
Там разводка в разные места. Аудиосистема, диагностический разъем. Если только ради разъемов. Тогда - стоит. |
Все может быть, но надежда умирает последней...
Цитата:
|
2 Кабеля соединяют C box и usb модуль.1 разьем от тюльпанов у меня в штатной проводке и остается 1 разьем не подключен.В нем около 6 проводов.
---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ---------- И еще вопрос После подключения надо что либо активировать у ОД,или оно само все определит и заработает? |
Цитата:
|
Цитата:
VLD, спасибо... но все же... |
Цитата:
|
Вложений: 1
И еще вопрос .У меня родной такой мафон.Может ли он работать с С ВОХ ?
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |