![]() |
У меня то же левая перегорела пару недель назад... Искал самые дешевые, в округе моей. Нашел General Electric, воткнул, полет нормальный, от установленной на заводе не нашел отличий.
За то удивился, что БК не написал low beam, я уж думал, что все современные автомобили умеют определять перегоревшие лампочки и сообщать об этом... |
а у меня острам найтбрейкер плюс продержался пол года =(((, очень опечалился, так как до этого на преведущей машине был филипс ксенон эфект, тоже белым светили, так они 2 года горели и ничего ( в эстонии я их как ДХО использывал ) вообщем счас стоят простые осрам, с гарантией 3 года, ну ну , посмотрим скока они выдержат ( брал у диллера, они их ставят клиентам, ну а я их просто так взял ))) знакомый я им
|
gromozeka, у меня навра уже как 3 года светит а покупались они за 4 $ штука)
|
Цитата:
|
Nemo, да в мегане 2 постоянно ближний свет включен... зимой я езжу летом отец... обычные лампы и не перегарают , только блин сама колодка развалилась(заглушку на обратной стороне фары то потерял) пришлось перепайвать....
а по боьшому счету я прочитав пару статей и понял нет разницы какие лампы ставить когда только по городу ездишь(везде же свет). |
Цитата:
|
Ставил себе и който 4200, и осрам кул блю, и филлипс 5000, и МТФ 5000, и нарва 4100 Самыми яркими оказались МТФ, они же лучше всех освещают дорогу даже в сырую погоду. Който и нарва самые тусклые оказались. Так же в габаритки поставил осрам кул блю, они мне показались самыми белыми и яркими. Диоды ставил - в синеву отдают, не понравилось. В противотуманки буду ставить ксенон 4300.
ЗЫ: В подсветку салона поставил диоды с сопротивлением, теперь проблем с работой в "полнакала" нет. |
Цитата:
У меня Меган с линзами. В линзовке лампы больше греются и чаще перегорают. Про Камасутру с заменой ламп сам должен знать. Перебирал много. Остановился на Филипс премиум. Исключительно опыт использования. PS: как включать/выключать фары - практически забыл - с БС езжу всегда. |
Кто менял лампы в противотуманках, поделитесь. Как менять лампы? Обязательно снимать бампер?
Хочу поставить ксенон туда. |
Nemo, Да я смесь человека паука и осминога) вот может ты знаешь как в месте под d1s закреи мть h7
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |