![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нерентабельность! Полагаю имеется в виду вместо этого замена. Что за ерунда? Замена в случае невозможности рихтовки-выправления. Это, когда деталь покорежена очень серъезно. Деформированы ребра жесткости. Когда выправление может повлечь разрывы в металле. Но об этом, думаю, речь не идет. Разговор о вмятине. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
|
автолюбитель
Вот это ты мне можешь объяснить? Цитата:
Полностью прочитай. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- Цитата:
Я конечно так и не понял,что ты от меня хочешь услышать,дружище. Вот вкратце. Вмятина может быть рентабельна и не рентабельна. Точнее хозяин вмятины может купить новую деталь,что иногда бывает дешевле,чем ремонтировать вмятину,на которую уйдут долгие часы кропотливого и вредного для здоровия труда. Так понятно? |
автолюбитель, все.
У меня вопросов нет. |
Цитата:
|
автолюбитель, самой еще ни разу колесо менять не пришлось)))
Один раз (при стаже 1 мес.) умудрилась зимний баллон порвать - лезла на бордюр))) даже не заметила))) благо, прохожий подсказал, а потом и заменил мне колесо на запаску. Есть же у нас настоящие мужчины!!! По рентабельности ремонта: для меня (я же не жестянщик, сужу с позиции клиента) все очень просто, если стоимость ремонта детали превышает стоимость новой детали (оригинала), то замена, т.к. ремонт нерентабелен. Единственное, в данном случае идет речь о съемных деталях, о замене крыши/порогов/задних крыльев/стоек надо очень хорошо подумать. О неоргинале на флю/м3 пока не слышала (это к вопросу о низком качестве железа). |
Цитата:
|
Не бейте сильно если не туда пишу, но есть проблема. ПРи сбросе скорости, отпускании педали газа и замедлении машины на БК загорается красная лампа "Стоп" и красный знак восклицания. При нажатии на газ и увеличении скорости лампы гаснут. Также могут эти же лампы загореться при работе на холостоых. До дилера ехать больше 200 км, может кто встречался с такой проблемой? Двигун 1,6, МКПП.
|
zag, Для начала проверь уровень тормозной жидкости!
Вынь пробку с датчиком и запусти если горит надови на поплавок - должна погаснуть или датчику копец. Масло уровень посмотри на холостых давление пропадает... Датчик опятьже но проверить сложно надо к ОД. |
Красный знак восклицания это с тормозами что то.
|
zag, в любом случае Вы поедете к дилеру...
|
zag, Колодки давно менял?????
|
Цитата:
|
Andrejs, Включи в ванной при выключенном свете днём и ..."Ты всё поймёшь и всё увидишь сам.."
В тонеле он вообще сигнал теряет........... Не задумывался, что тенели в память забиты и спрограмированы на снижение освещённости... Считай от продолжительности светового дня - зимой он с 10- до 15-30 примерно в Вашем регионе... |
Цитата:
|
Vodinoy, конечно мы можем говорить о разных устройствах. За свои Томтом 930 и встроенный Carminat я говорю совершенно уверенно - в них есть датчик освещенности. Про тоннели может твоя теория и подойдет, но как объяснить затемнение экрана при проезде под мостом, въезде в гараж???
Вот вырезка из мануала Ночные цвета / Дневные цвета Может ли GO выполнять это переключение автоматически? Использовать ночныецвета Нажмите эту кнопку, чтобы уменьшить яркость экрана и использовать более темные цвета на карте. Для чего это нужно? В темноте проще рассмотреть экран, если дисплей вашего GO освещен не так ярко. Использовать дневныецвета Чтобы переключиться назад к более ярким цветам, нажмите Использовать дневные цвета. Да. В вашем GO есть светочувствительный датчик, определяющий наступление темноты. Чтобы переключать дневную и ночную схему автоматически, нажмите Параметры яркости в меню Параметры. Затем выберите Переключаться на ночную схему с наступлением темноты. |
Вот откуда ноги нерентабельности выправления растут.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в штатном что в авто установлен наверно так и есть.. И датчик там не нужон, он уже есть - датчик света что фары врубает.....:acute: |
Vodinoy, Tomtom 930 - навесной
|
Цитата:
|
Цитата:
Масло в двигуне тоже. ТО-1 ещё не проходил (пробег 13 т.км.). Колодки не менял, но визуально их там ещё на 2/3 осталось. |
Долей тормозухи и глянь.А лучше сразу к ОД пускай они думают.
|
Цитата:
|
Всем привет! в суботу перехожу из лачетиводов во флюенсоводы)) почитал отчёты о покупке, там кто-то написал что на форуме в какой-то теме есть списочек на что обратить внимание при приёме авто у диллера! не могу найти этот списочек! подскажите пожалуйста в какой теме этот список и если не сложно дайте ссылку на него! заранее спасибо!
|
Цитата:
|
спасибо! я уже нашёл! этот список в другой теме
|
Доброго временно суток всем Флювладельцам! У меня такой вопросик: как можно разобрать крышку подлокотника,чтоб сменить её обивку? нигде не могу найти как он разбирается...( Подскажите, пожалуйста!
|
Царь, а воспользоваться поиском не царское дело?
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1192 |
Цитата:
|
Stone, спасибо на добром слове, но, боюсь, я скорее язва))))
|
Други!!! чего то мне не нравится как у меня работает кондей, короче говоря за одну минуту раза два три то включится,то выключится, (на улице +24 гр.) Помню на логане если включил то крутится пока его не выключишь. Хотелось бы узнать как у остальных работает?! Сегодня звонил О.Д. говорят приезжай посмотрим, вроде бы так не должно.
|
Он у нас так и работает, так что это нормально при такой температуре.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ---------- Grishanov, На Логане вентелятор может крутится без перерыва,а кондей не может без перерыва. |
Я так понимаю, чем холодней на улице тем чаще выключается реже компрессор крутит.... так чтоль?! А, чем теплее на улице дольше крутит с маленькими паузами. Ну что мне тогда не ездить к О.Д. ?! так должно быть???
|
Grishanov, Если Вам будет спокойнее - съездите к ОД.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |