![]() |
Не знаю, но для 2010 года дороговато. Полировка ничего не изменит. Хотя это мое личное мнение, может я и не прав.
|
Да мне пофиг.Я цену поставил.Купят-купят.Нет-нет.
Задаром отдавать беспроблемную некрашеную ни разу не ремонтировавшуюся машину я не собираюсь. Я не спорю,есть дешевле.Есть люди,которые считают,что притёртости,подкраски,меняные детали,вроде бампера,зеркал,фар,стёкол,мелких кузовных работ,это норма - я так не считаю. Машина должна быть без помятых,выправленных кузовных деталей. |
Цитата:
Скучно, Господа, депрессия! Анекдот вспомнил, к месту: Доктор, а это не больно? Ну, кому как.. В смысле!? Ну.., пациентам больно, а мне - нет. |
Nemo, ты похлопочи пожалуйста там про меня. Чё мне перестали сообщения из форума на почту приходить. Санкции!?
|
Всё, разобрался сам. Нечаянно нажал на Спам. Теперь разбираюсь как вас оттуда вывести.
|
Цитата:
|
Есть.Надо во вторую дверь динамик поставить и усилок как-то подключить.
|
Чё то Игорь, основатель темы, где-то пропал. Может в отпуске релаксирует?
|
Да, затихает что то наш гараж.:unknw:
|
Цитата:
|
Отпуск у меня в начале июля...
|
доброго времени суток ... вот про 5-й Д.Р. начитался )))), жуть как охота ))) но 3 дня в Москве мало (((,
|
От безделия задался вопросом какая из флюшек наберет большую скорость с автоматической трансмиссией или с механической трансмиссией.
Зная передаточные числа коробки, главной пары, размеры колеса можно посчитать и скорость, но так как мне лень, я нашел в сети калькулятор вот что получилось: http://s020.radikal.ru/i708/1506/0b/34e1de4124b2.png Конечно это всё теория без учета разных потерь, но все равно максимальная скорость больше у авто с АТ. |
А на практике наоборот получается...;)
|
Я был бы рад, если бы цифры в этой таблице для механики соответствовали реальности.
Но у меня что-то на 3000 около 100 км/ч, а на 4000 только 130 км/ч, а не 150, как в таблице. По этой причине больше 110 км/ч ехать не возможно. |
В реальности, с вариатором, при 100 км/ч обороты 2 000- 2 100.
|
Всем привет!! У меня на 3000 тыщах 120 км/ч;)
|
Цитата:
|
Юрась, дык у варика нету постоянного числа..в этом то и плюс что мона на малых оборотах быстро ехать..но вот если бы не надёжность!?!;) меня устраивает..счас мотор обкатался и жрёт поменьше литров 6 при сотне...
|
Цитата:
|
я смотрю по пятницам и воскресеньям за рулем все едут отдыхают. Прям аж бесят как тупят дачники )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тайкус, Ну тебя не обогнать! Ты жизнь свою вообще ценишь! Жить дальше думаешь?;)
|
Цитата:
Ищу наклейку "Ненавижу дачников!" :) |
А в гольф кто-нибудь играет? Где?
|
Посмотрел сейчас кто на форуме из наших старожилов - сплошные новички. Они чё то спрашивают, выясняют. А мы сидим в засаде, рявкнем пару раз и опять спать. Скучно.... Я последние полторы недели из кресла стоматолога не вылезаю. Как на работу к нему хожу. Уже на 60 тыщ. почти насидел у него. Это называется я в отпуске сейчас. Все отпускные в стоматологию перевёл. Так и на пиво начнёт не хватать. А без него как? От врача выходишь, он говорит 2-3 часа не есть, Но пить можно! Вот так и питаюсь.
|
YRA62, пиво это же "жидкий хлеб", а хлеб ,как известно "всему голова", нормальная схема, и ещё тебе везёт пузо с него не растёт. мне вот пивас категорически нет., а жаль. хороший напиток, полезный если в меру (1-1,5литра).
|
Felix20, Я в отпуске за день могу и 5 литров осилить, а у нас вторую неделю жара 30 гр. Устал, лучше бы легкий дождик и 20гр. тепла.
|
Наверно я не доживу до того времени, когда кран на кухне станет 3-х канальным: хол.вода, гор.вода и пиво(сорт по подписке). А так хотелось бы сейчас. Столько всего напридумывали, а об насущном забыли. А какая была бы экономия тары, стекла, пластика? Мусора меньше, опять же. Сегодня пятница, вам там осталось сидеть на работе час -полтора. И о чём вы уже сейчас мечтаете? Авто- супермаркет- опять авто до дачи- пиво-летний душ- баня- и пиво с нарастанием...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах ну ты знаешь:
Цитата:
Цитата:
|
Felix20, Интересно твое мнение, как Питерца: моей супруге такого наговорили про пиво Балтика 3, 9. Что она в ужасе,и просит меня сменить марку пива. Яко бы в нём наркотики, тех. спирт, особые добавки которые притягивают покупателя именно к Балтике. И что интересно, меня именно Балтика и успокаивает, от других марок я такого эффекта от 1 лит. не испытываю. Как вы, сами жители Питера, пьёте его в больших количествах и регулярно?
|
YRA62, Не знаю я и мои знакомые завязали с Балтикой ещё в 90хх, 9-точка, так был конкретный "Ёрш" по балде если надо было, то да...3-йку вообще не пил 7-мёрочка была ничего..а теперь только удивляемся действительно "Балтика там, где Россия", там директор Чеченец, то ли Балоев то ли Балтаев, поговаривали, что именно поэтому Балтикой назвали ,а не от Балтийского моря)))) Был Портер 6-рка ничего, пил зимой в 90хх, 4-рка тёмное, но с него "короста с мошонки на морду лезла")) Последнее время я предпочитал немецкое типа "Spaten" (лопата), либо чешское типа Крушовица, либо дешёвое но приличное FAX, Лапинкульта (дороговато стало), короче теперь вообще перестал баловать себя, пиво не мой напиток, не на пользу идёт.
|
YRA62,Специальнодля тебя ;)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1140175.html |
mikem65, Я семью по миру пущу с такими ценами. Вернее, мне семья не позволит пиво таких брендов.
|
Felix20, Спасибо, учту. Значит правду говорят. Чечены хотят постепенно нас переделать в зомби. А мне уже мусульманские напевы стали нравиться. Да мне и раньше нравились турецкие, иранские песни. В начале 90-х был в Таджикистане, попал на свадьбу. Я просто торчал от их песен. Они один в один как в Индии.
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |