Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 30.06.2016 15:19

Что то вы всё опять "квадрат" играете, зациклились))) Да многое в жизни повторяется в меня недавно опять в правый борт въехали, опять на автомобиле Хундай, и опять иногородний человек с города на букву "А")))) В прошлый раз, это Солярис и Алёша из Архангельска, в этот раз Даша из Астрахани на Гетце.:dash1: И опять а тупо ехал по левой полосе никуда не спеша 40км/ч. в прошлый раз была зима, правда, сейчас лето. 2элемента под замену, один в покраску. Видимо Хундаи со мной воюют, надо было брать Елантру, как изначально хотел))

oreh 30.06.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 570389)
А у меня альбомов этих должно быть 5 штук,вот ведь)).

Серийный моногамщик :))) Зачем всех в ЗАГС то тащить? Конечно потом не хочется смотреть на неудачные варианты :)

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 570389)
Но я просек после первой свадьбы что это хрень и обхожусь одним/двумя десятком фоток.

Реально со свадьбы и отбирается серия в 40 фоток максимум, которая и идет в портфолио. Это как правило самые интересные фото. Клиентам делаем бонус обычно - слайд-шоу из таких вот фото. 2-4 минуты самого интересного и "вкусного". Но, чтобы получить такой выход, приходится тысячу-полторы настрелять за весь день.

Dekker 30.06.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 570399)

я пояснил уже свое отношение к делению внутри метрополии. мне оно глубоко неинтересно.

Да-да-да. Расскажите мне о могучей промышленности Москвы :))) Главное область под видом Москвы протащить ;)

Вам не неинтересно. Вы просто не понимаете или Вам так удобнее.
Про промышленность Москвы не надо - опять двойка.

oreh 30.06.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 570402)
И опять а тупо ехал по левой полосе никуда не спеша 40км/ч.

может освободить ее для более быстрых? :)

Dekker 30.06.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 570400)
да и кто будет в колониях доход то обеспечивать? :lol:

Ага, мы-то "вашими налогами" кормимся.

oreh 30.06.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 570404)
Про промышленность Москвы не надо - опять двойка.

Потому то Вы меня ничему не научите. Сказки про Салют рассказываете, а я с ним знаком не по вики. Про Королев, который в Москву превратился :) И так далее.

oreh 30.06.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 570406)
Ага, мы-то "вашими налогами" кормимся.

Да что вы! У вас же нефтегазовые фонтаны по все Москве :)

Dekker 30.06.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 570401)
Ну Вы не отстаете :) Причем строчите даже тогда, когда я на второй работе работаю и к компу доступа нет :) Да и не виноваты вы ни в чем - я обвиняю вас? Где? Это дигидон к революциям призывает. Я просто констатирую факты.

ЗЫ По теме есть что сказать? Куда у нас 3/4 налогов уходит? Где платятся налоги, по месту производства реального или в другом месте?

Я с удовольствием отстану - когда прекратится необъективная ересь. Не факты у Вас, а домыслы.
Вы и со второй работы "дорвались"...
Я не строчу, в отличие...Мне на работу к 18.

Felix20 30.06.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 570405)
может освободить ее для более быстрых?

Тогда в правой будут отпарковываться ещё жёстче. прямо в салон мордами. так за мной то никого, впереди пешеходные переходы, зачем ехать быстрей? Заметил, что народ не всегда убеждается ,что можно совершить манёвр.

dondigidon_85 30.06.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 570396)
dondigidon_85, Пффф,да ты романтик,но мне было интересно со всеми.

я просто не трачу время на бесполезные поиски ничего

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.