![]() |
Felix20, так отпуск у меня сейчас :)
|
Добрый вечер кто можно подсказать при запуске на холодную двигателя поевляется не значительный вой потом как прогреется и исчезает .
|
krivolickiy, климат при этом включен?
|
Вой в районе двигателя со староны ремней климат безразнеце ВКЛ или Выкл.
|
Смотри, попадешь потом как я на бабки, проверь состояние приводного и ГРМ
|
Я замечял этот вой не только у меня но и у других рено мне сказали такая особенность канструкции двигателя или воет ролик натежнека.
|
Цитата:
|
У меня вой только при включенном климате минуты 3-4, потом проходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, В Мегаполисе, это вынужденные траты. Тем более, что я в отпуск теперь еду на авто и далеко довольно. Экономия в 30тыр может обойтись себе дороже, авто ночует и днюет где попало. Еще прикол- если менять авто на другое мне каску все равно делать и будет перерасчёт. На счет бухла я не Бяка, пью даже наш пивас, но и заморское тоже. Виски, джин и тд уже в прошлом. А, иногда Ром позволяю, но не очень доволен качеством. Когда соберусь с друзьями детства, то конечно нормальный напиток возьму. По моим ремонтам и заменам страховка перекроется.
|
Felix20, Наш премьер Медведев дал направление соответствующим органам объеденить Каско и Осаго в один полис, для удобства водителей и якобы сумма полиса уменьшится. Сдаётся мне нам скоро станет только хуже и накладней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, YRA62,
Не нагнетайте. Там предлагается при оформлении осого сделать необязательную возможность застраховать свою машину (то, что сейчас каско), чтобы не оформлять отдельный полис. Для тех, кто не покупает каско, вообще ничего не изменится. |
Цитата:
|
Сегодня с гаража возвращался на автобусе(ступня болит), пока ждал автобуса наблюдал как машины переезжают лежачего полицейского. Пологого, асфальтированного. Все проезжали примерно на скорости 35-45км/ч. Больше всех клюют носом, почти до самого асфальта японцы, особенно Хонды. Ваги тоже. Корейцы более устойчивей. Но самые прямые, кто почти вообще не клевал, это наши ВАЗы. Проезжают почти прямо на скорости в 60-75км\ч., там только подвеска отрабатывает а кузов остаётся почти не подвижным. И вообще, заметил, чем больше скорость у любой марки тем меньше клюёт носом.
|
Цитата:
|
Вообще то сумма Каски у меня считай копеечная в сравнении с маздами, тойотами и авто большей страховой суммы. Там народ по 80-120т листает и бровью не ведет. На работе у сотрудницы Мазда СХ5, так там в первые годы страхования от 120,, были у неё мазды6 там по угону страховки взлетают даже боюсь предположить.
|
Цитата:
|
YRA62, Калькуляция проста-ты купил авто, допустим, за 1м и тратишь на её содержание 60-80т в год получается, что ты можешь себе это позволить по бюджету, так почему бы и страховочки сюда не подкинуть. А кто то купил авто за 2м, и содержание авто 250т,ну и каска 120 не великая сумма получается. Если не сделать авто для граждан трудно доступным удовольствием, то мы задохнемся от количества машин. У нас уже в городе не продохнуть ни припарковаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня меньше. На бензин я трачу в среднем 1300р в месяц. Это где-то 15т в год. Ну, может летом чуть больше. Поменять масло раз в год с фильтрами 3-4 т, и осаго с налогом в районе 4х. В 25т уложусь спокойно, даже с омывайкой и мойкой. От куда 60-80т???:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не успели Квяту поставить новый мотор, как он тут же во второй практике расхерачил свою машину.
https://www.instagram.com/p/BwuR9bkg...eo_watch_again https://pbs.twimg.com/media/D5FcY3uWkAALAkH.jpg Феррари пока впереди меринов. Но это еще так. В квалификации меринам скипидару подсыпят и они опять будут первыми. :) |
А Расселл налетел на дренажный люк. Прямо как в кино.
https://www.instagram.com/p/BwtvwV_g...eo_watch_again |
FILIN2000,Баку - что с них взять....
|
Цитата:
А в следующем году колеса будут еще шире. :shok: Кстати Квят хоть и разбил машину, а показал 6 результат. Что само по себе очень не дурно, для его корыта. |
FILIN2000, а мне в Монако нравится гонка. Да и в Баку неплохо. Я люблю уличные гонки, там результаты более непредсказуемые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня машина на механике, она не жрет столько , сколько ваши. Поэтому содержать её мне не накладно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |