![]() |
Камчадал мы с вами про одно и тоже говорим? я про http://fluence-club.ru/forum/showpos...21&postcount=6 которые на картинки
а вы про что? |
Возможно это они, но у меня на флюенсе шторки ровные по краям, а эти с заломом, может они и есть для мегана
|
Братья,недавно заметил чудную вешь с магнитолой,когда включено радио,переодически приблезительно на секунду пропадает звук,может я конечно докапываюсь,но раньше такого не замечал.Так вопрос собственно вот в чём, это мой бред или всётаки что-то не так? Если вдруг было подобное,отпишитесь пожалуйста.
|
Jendos, у меня бывает пропадает звук и на табло написано rds af
|
Цитата:
|
Камчадал, У меня ни чего не пишет,точнее всё как положено,станция и т.д. но звук пропадает потом опять нормально.Может конечно помехи какие-нибудь,хотя раньше вроде небыло или не обращал внимания.
---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ---------- второй, Да я разные слушаю ,скорее даже все и почти сразу:D это к тому,что переодически переключаю. |
Цитата:
Пытался от другой машины зарядить аккумулятор, когда стартер медленно крутил, а также заряжал от устройства в течении часа (при -25). Эффекта не было: после такой зарядки крутил также плохо. На предыдущей машине АКБ заряжалась в мороз (не очень эффективно, но заряжалась). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Цитата:
|
в дороге колодки менять-моветон. Надо разделить возможные ремонты на внеплановые дорожные и плановые.
Для плановых - у меня чемодан JONNESWAY на 127 предметов там молоток зубила-керны головки ключи отвертки пассатижи и прочее. цена на рынке 9500 р. + набор торкс 56 предметов( биты, ключи головки г-шки и др) +съемник фильтра масляного+съемник пистонов обивки+съемники датчиков (тех что с проводом). для дорожных внеплановых-по видам работ 1. замена колеса балонник (штатным не только пользоваться, смотреть на него неловко) хомутики для колпаков, кусачки для хомутиков. пассатижи для затягивания хомутиков, приспособа для смены нипелей набор для ремонта проколов(шило спиральное, шило-вставка, жгутики с активатором)противооткатный башмак. 2. замена ламп - биты Т20 и Т30 и отвертка для них, если основа короткая то удлиннители для бит 2 шт по 50 мм (глубокие колодцы задних фонарей) надфиль напильник наждачка мелкая, тонкогубцы. 3. Проблемы с проводкой - нож строительный с запасными лезвиями, изолента, провода, ломпа-пробник, 2 плоские отвертки(залезть под обшивку) 4. поменять свечи - свечная головка, удлиннитель, вороток, трубочка L= 500 мм(продуть свечные колодцы) 5. снять поставить верхний багажник - у кого какой 6. поставить буксирную проушину- зубная счетка(очистка резьбы) 6.до кучи-набор бит крестовых и плоских, перчатки, фонарик, скотч, полиэтиленовая пленка(закрыть место работ от дождя и не только) жилет желтый, наборы Г-образные торкс и шестигранников. у меня все дорожное НЗ (неприкосновенный запас) и ездит в нише запасного колеса. пенопластовую штуку где лежит домкрат выкинул и все влезает |
Подарите мне такую на Н.Г. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=AKyBz-rJid0 ;)
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |