![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, Ты чего сегодня такой? День не задался?
|
YRA62, видимо да... :D пришёл и до каждого докопался.
|
Злые вы. Уйду я от вас. В гараж. Антифриз менять и масло в двигателе.
Может ещё обзор на яндексе запилю. Чем Шевроле-Ланос лучше Рено Флюенса:lol: |
второй, Мне кажется злой именно ты. Пересмотри свой взгляд на жизнь, и будь попроще с народом. Не в одних твоих подколов и грубых шуток до сих пор не вижу дружелюбства к форумчанам.
|
Цитата:
Не знаю как сифон, но борода живёт... Дай бог каждому, из сочинского квнщика вырос до хороших по меркам обывателя высот. Юмор уж на то пошло, должен быть позитивным. Светлаков и Галустян точно это знают. А люди в МСК и МО едут из регионов за стабильными пятизнаками, оно того стоит и уж тем более шанс в 33 выбиться в люди. Не просто прозябателями жизни, как многие, кто сдался. Столько было препятствий на пути меня туда, не дай Бог кому, но я победитель по жизни. Это меня только раззадорило. Будет шанс с зарубежкой, меньживаться не буду так же. |
Цитата:
Полроссии табором, ни кола- ни двора, ни работы, ни дохода, ни машины... Хатка в ипотеке, гараж в аренде, кредиты да долги.. И язык не умеет держаться. Понтуйся дальше, "пятизначный победитель" и "эффективный руководитель", потешай народ :lol::lol: |
Измени отношение к людям, так и будешь в роли гавкающей на идущий караван собаки. Начнём с того, что есть у тебя? Семью ты просрал, насколько помню? Может пора остановится в желании лаять?
|
Цитата:
https://animalreader.ru/wp-content/u...der.ru-013.jpg И что-то я не припомню - когда я знакомил тебя с семьей? Да и не настолько я треплив, чтобы выкладывать на форумах свое семейное положение. |
Так ты перелогинься и все станет ясно...Ты трепло ещё то, язык наперед головы работает. А спалить тебя даже ребёнок может, вопрос времени
|
А от того, как ты за чужой счёт рисуешься и огрызаешься на ровном месте, твоё бытие только дальше будет скатываться в дно. Но откуда тебе то знать, надо по клавишам быстрее поклацать, вдруг там кто-то не прав на том конце оптики... Жалкий неудачник, ты даже в праздники один, заметь, тут не души. Я едущий в поезде от нечего делать и ты, Шер ше ля фам, епта:lol:
|
Может хватит уже Дениса потрошить? Он парень как парень, мой сын такого же возраста. Ну лазит он своими руками в машину, и что? Пусть лазит, он правильно себя ведёт. Ну позабыл он отвёртку и что теперь, подкалывать этим? Все мы делаем ошибки, бывает. Думаете когда вы поехали к ОД вы сделали правильный выбор? Вас там ещё больше разводят пацаны у которых в отличие от Дениса вообще нет опыта. Дениска молодец!
|
Денис реально сам всё делает, крутит гайки и болты. А вы тут только его подкалываете, сидя на диване. И думаете что только ОД в силах сделать вам ремонт. Вот как раз вы и не понимаете ничего в механике, боитесь её. А Денис молодец, сам крутит....
|
Спасибо Юр, но человек имеющий два, минимум, аккаунта на форуме, немного за другим здесь. Его цель, найти отдушину в малейшей травли любого человека, чтобы хоть как-то оправдать своё бытие. Бабы от мужиков не уходят просто так, от нормальных точно. Развестись могут, но не уйти... Тут даже клона жалко, но он сам в своём дерьме не ращберется, ума не хватит. А так да, я не боюсь ничего, любой, пусть даже отрицательный, опыт всегда лучше, чем ничего.
|
Пока вы тут опять писюнами меряетесь , я шашлычный сезон открыл. :drinks:
Мир! Май! Труд! :good: https://d.radikal.ru/d18/1905/02/93e16494eede.jpg |
FILIN2000, шикарно! :good:
Мы тоже шашлычок жарим :) |
dondigidon_85, да забейте вы на шахтёра, и ежу понятно, что он неудачник по жизни и спустил свою жизнь в унитаз. Ща начнёт писать, что выкладывают тут кто что жрёт, мол совсем офигели :D Завистливый он и примитивный.
|
Цитата:
На два раза дистиллированной водой промывал. Напоследок влил в расширительный бачок литр антифриза и слил. Какой залился, практически такой же и слился. Ну и масло заодно в двигателе заменил. Лукойл Генезис 5W40. Сто раз пришлось домкратить и опускать машину. Ямы нет. Надо заняться когда-нибудь. |
В Ростов ночью приеду, на утро тоже сообразим шашлык с друзьями, Первомай святое:friends:
|
Цитата:
А ты почитай ему на ночь вслух небольшую выдержку из научных статей. Его прямо и непосредственно касается. Заодно и для себя выводы сделай, тоже полезно. И Бякам передай..:lol::lol: Нарциссизм считается расстройством личности, при котором человек излишне гордится собой. Он считает себя исключительным и уникальным индивидом. Название термина ввёл австрийский психоаналитик Зигмунд Фрейд, взявший за основу названия древнегреческий миф о Нарциссе, который настолько был одержим собственной красотой, что погиб, не в силах оторваться от своего отражения. Нарцисс старается демонстрировать окружающим высокий интеллект, даже если хвастаться особо нечем. Кроме того, он постарается раскритиковать собеседника, чтобы выгоднее смотреться на его фоне. Нарцисс всегда хочет повышенного внимания к себе. Такой человек постарается впечатлить оппонента любыми способами, даже посредством обмана. Иногда он сам начинает верить в выдуманные истории, отрицая реальность. А это, в свою очередь, является первым признаком шизофренического расстройства. Основные симптомы: 1.Чрезмерно завышенное мнение о себе. Они считают, что способны на многое, и неадекватно среагируют, если кто-то рядом с ними в этом усомнится. Стремятся окружить себя теми, кто будет поддерживать их убежденность в собственном величии. 2.Тяга к фантазированию, мечтаниям. Она проявляется в виде непреодолимой тяги фантазировать о собственных успехах, огромном богатстве и счастье. 3.Убежденность в собственной уникальности. Мужчина-нарцисс уверен, что он особенный, отличается от всех, кто находится рядом с ним. 4.Потребность быть в центре внимания и получать одобрение окружающих. Нарциссы делают все возможное для того, чтобы получать большое количество похвалы и восхищения от тех, кто находится рядом с ними. 5.Убежденность в завистливости окружающих. Нарциссы уверены, что многие им завидуют, склонны объяснять завистью различные слова и действия окружающих, например считать, что люди, высказывающие критические замечания, на самом деле завидует им. 6.Высокомерие. Нарциссы воспринимают большинство людей как тех, кто по определению ниже и хуже них, менее умен, несовершенен. 7.Болезненное отношение к критике, ранимость. Поскольку их самооценка крайне сильно привязана к мнению окружающих, любой негатив способен серьезно ухудшить их ментальное состояние, а в отдельных случаях даже стать причиной депрессии, неврозов. 8.Стремление защитить себя от ощущения собственной неполноценности. Они делают все возможное для того, чтобы избежать ситуаций, в которых их величие будет ставиться под сомнение. В основе лечения нарциссического расстройства лежит психотерапия. Главная сложность заключается в том, чтобы подвести пациента к осознанию, что ему необходимо лечение: нарциссам сложно осознать, что их личностные особенности относятся к патологическим. Лечение нарушения длительное и планомерное, в его основе лежит стремление помочь больному осознать наличие подавленных чувств, переживаний и потребностей. Источник: https://psyholic.ru/fobii-manii/nart...o-nartsissizma |
клон шахтера, фигасе у тебя бомбанул пукан :D
|
dondigidon_85, трудящиеся обязаны на первомай бухнуть и закусить. Хотя раньше мы это делали только в конце дня, когда уже на огороде повкалывали. Сейчас уже проще купить картоху, чем кверху жопой на огороде вкалывать.
|
Вложений: 5
|
Цитата:
|
второй, вот тут с тобой соглашусь. Такое впечатление, что некторые пишут только обдолбавшись как следует.
|
Цитата:
|
dondigidon_85, в купе, или в плацкарте катаешься?
|
Цитата:
https://pimg.mycdn.me/getImage?url=h...AcCDaS4MZt1k9g |
FILIN2000, Свободный Выбор?
|
Цитата:
|
С ценами РЖД с билетами в купе проблем нет. Купил за сутки, разница добротная для многих. Из 15 вагонов плацкарта штук 10 битком. У нас пустой вагон почти.
|
dondigidon_85, я в детстве наездился в плацкарте. Теперь только купе....
|
У отца были на всю семью как у военного бесплатные билеты, потому только купе. К хорошему быстро привыкаешь. Сейчас даже низ верх цена разная добротно. Зато низ только мой, км постановил. Хочу пускают поесть, а хочу нет. Хотя обычно и не просят.
|
Аминдорф вагоны купе помню, классные были. Сейчас уже редкость, все уже наши и современные.
|
dondigidon_85, да, сейчас вообще удобно в купе. Электророзетки, можно ноут включить и смотреть киношки, пока едешь. Биотуалеты, которые не закрывают на станциях. А вот раньше жесть была с этими санитарными зонами :D
|
стоимость купе равносильна стоимости а/б. На маленькие расстояния ещё понимаю смысл, но когда трястись в поезде почти сутки и более?
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=TAMZQG43-ac |
vop, не во всех случаях. Бывает, что купе дешевле, чем самолёт. Причём существенно. Особенно это касаемо высокого сезона. Цены на билеты начинают ломить просто конские.
|
FILIN2000, не, ну если тихонько бухать и не бузить, то можно :D
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |