![]() |
Выпить даже предложат - коньяк, вино или виски. Если ты летишь нормальным классом).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, у нас Аэрофлот вытеснил Трансаэро и Ютейр и теперь монополист на перелёты из Вильнюса в Москву. Цены негуманные. Более менее сравнимо со стоимостью купе это перелёт Эйр Балтик через Ригу. А на поезд можно купить купейный билет Чернышевское-Москва всего за 3500 и сесть в Вильнюсе. И из Москвы так же. Берём билет до Чернышевского, а сходим в Вильнюсе. Это дешевле раза в два получается.. А уж по сравнению с самолётом вообще в несколько раз.
|
Byaka, Трансаэро умер как больше года назад, Ютейр тоже в кризисе, ЭйрБалтик-дешево, но задержки часто, сервис на 3. Но у них хорошие пакетные предложения с ночёвкой в Риге.
Да и с Вильнюса я б тоже ночкой в поезде поехал, в центре города сел, в центре вышел, но вот ни как не больше по времени в поезде трястись не хочется. |
vop, конечно на самолёте быстрее, но когда такая разница в цене.. то уже задумаешься.
|
А меня поезд не обламывает, могу и 48часов легко трястись в купешке, а самолетом я очкую, может, это и есть "аэрофобия"? По деньгам ржд купе дорого в троем на машине в 2раза дешевле, даже с 2мя ночевками в дорогом номере. У нас на работе сотрудница взяла 2нед и села с мужем и сестрой на трансиб плацкарт во Владик. Дней 7в один конец, вот это романтика)))
|
Цитата:
PS: На верхней полке, таки да, слегка дешевле самолета. Но поесть, попить пива, туда-сюда, ... |
Nemo, ну вот обычно когда не надо, тогда и недорого :D да и 5 кг вообще не очём, тупо сумка с ноутбуком. Обычно куча чемоданов с собой....
|
Цитата:
|
vop, Ну на счет помыться, это решаемо, а плацкарт да, не очень приятно. Ну девочки вдохновились поездкой Девида Боуи в 70х, он тогда после Японии из Владика в Мск прокатился, емнип. И был оч доволен, а условия думается тогда были ещё хуже.
|
Felix20, он небось в СВ ехал, а не в плацкарте.
|
Цитата:
|
Кому колёсики в Питере отдать за "сколько не жалко"?
205-60-16. Мишлены. Усики целые, протектора вполне прилично. На одном или двух колесах грибки. Никаких проблем. Просто машинку продал, а колеса остались летние, т.к. продал зимой. Я не барыга, продавать не буду. Сколько заплатят за столько и отдам. Забирать на Елизаровской. Готов обменять на две бутылки пива. Это ЛУЧШИЙ вариант в качестве благодарности. Две бутылки пива 0,75. Oude Pinot Noir Tilquin à L'ancienne |
Если не секрет - что купил? (обычно спрашивают)
Не секрет. Suzuki Vitara S (140 сил, автомат шестиступка, Флюшка была LE, здесь по сути тоже аналог LE - не хватает некоторых топовых опцаек, но по совокупности нормалды). Из минусов - скрипучая, шо п...ц, шумку надо будет делатьоблизательно, легкая очень (больше чем на сотку легче флюши, мотает в колеях по-страшному), ТО раз в 10, бенз 95. Из плюсов - 1) расход, 2) динамика (блин, ну 140 турбик), проходимочка, багажник (формально меньше, по сути больше, т.к. полка съемная и можно засунуть габарит. В Флюшку контрабас засунуть было проблемой, а здесь я еще и двоих с ним перевожу). Рельсы на крыше в базе. Свет просто адский. Ближний свет как-то сделан с резко очерченной верхней границей. Встречных не слепит совсем-вообще, но при этом ОЧЕНЬ яркий. Просветик повыше, камера заднего вида. Но это примета времени. Свободные руки сделаны хужЕе. Кнопку жмакать надо. К сожалению Реношники ничего адекватного не предлагают на нашем рынке. Я бы взял, но... ничего нет. Совсем :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Примерно 1,6 включая сигналу за 70
|
Цитата:
|
за 1.6-1.7 можно и Субарик XV 2L, он интересней Кашака
|
Цитата:
|
Felix20, субарик на вторичке охотнее берут субарофилы.
|
Цитата:
|
MeanTraitor, Вариатор ходит 5лет без проблем, минимум. Разгон у него интересней. Более экономичен. По ремонту цена проигрывает. Ну вот у меня 7лет вариатору, есть посторонние шумы, но ездит, 120тык уже по городу 80%. А ты машину более 5лет не пользуешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
выходные подошли к концу, еду с ноутом с Домодедово в экспрессе. Очень тяжко расставаться с семьей на длительный период, но необходимо.
|
Цитата:
Дятел, ты едешь ИЗ Домодедово... И ты теперича не С Дубны.. не с дуба... ты ИЗ Дубны.. Впрочем, это ненадолго:lol::lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, по-русски "на Украине", "из Домодедово" и т.д. и т.п. Учи, пригодится в жизни. Шахтёр тут прав, как ни странно.
|
Орфография конечно хорошо, извиняюсь за неточность. Но в жизни она не определяет, к счастью, место человека в обществе. Миллионеры и политики тому яркий пример. Это не хорошо, не плохо. Русский язык, как предмет, был в 2002 году последний раз, многое забывается. Деревня тут не при чем.
|
Цитата:
Цитата:
|
На месяц в любом случае, а там видно будет, может уговорю. Не знаю насчёт круто, но удобнее чем с телефона, точно.
|
Я ноуты не люблю. Для поездок ультрабук. Весит не более киллограмма, а для работы в поездке достаточно.
|
Цитата:
Хотя... сейчас взвесил: у супруги старенькая Тошиба Z930 13" на i5 - 1,1 кг. |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |