Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 01.07.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 570625)
Млять,я уже задолбался вам всем писать-я родился в СССР,учился,служил в армии,работал,женился(1ый раз),родил ребенка и тд и тп.
Нефик мне рассказывать что там и как было.
Ну даже не смешно.

Это была юность, в ней всегда небо голубее, трава зеленее, бабы красивее, у ВСЕХ, везде, в любой стране мира практически.
Так что не лепи к стенке горбатого, кто родился в 50-е например, отец мой и мать, не разделяют твоего радостного чувства, несмотря на то что они получали овер 500 рубчиков и мать была товароведом, страна была плохая, туда ей и место. Что-то было хорошее, например образование лучшее в мире, но идеология и долбаный урапатриотизм уничтожил на корню всю самодостаточность.

andr62 01.07.2016 23:04

dondigidon_85, да мне все равно кто там чего не разделяет,вот вы странные.
Я пишу о себе,родне,друзьях/знакомых,а не о чьих то родителях,неудачники были есть и будут при любом строе,хоть в СССР,хоть в США,хоть где.
Всем пока,я на дачу.
Можете не отвечать,не прочту раньше следующей недели.
Удачи.

dondigidon_85 01.07.2016 23:30

Где неудачники!?

YRA62 02.07.2016 06:44

Вчера вернулся из Минусинска(Абакана), в обе стороны общий пробег составил 1100км. Потратил 70л бензина 95. Средняя скорость по БК-88км/ч. Средний расход- 6.4л. Туда ехал, перед Абаканом включил планшет с приложением Навител. Задолбали меня подсказки: всё время голос твердил принять левее. Если бы слушал команды уже сразу бы влетел во встречную машину. Похоже команды направо это приложение не знает. Базарит на каждой извилине дороги. Да главное, дорога поворачивает направо, а оно подсказывает налево. Когда надо повернуть налево, говорит: поверните направо. Похоже у Навитела проблемы с компасом. Потом включил Яндекс навигацию. Вот там было всё по делу. Там грамотно голос подсказывал.

Felix20 02.07.2016 10:19

YRA62, Очень странно, что Яндекс правильно подсказывает, заметил, что не всегда правильно, чаще наоборот, стараюсь звук отключать или на минимум.

Felix20 02.07.2016 10:20

andr62, Странно, что нет интернета за городом на даче, как раз в тему.

YRA62 02.07.2016 15:06

Felix20, Именно Яндекс меня точно наводил. Каждый съезд с кольца подсказывал правильный.

Андрей НМ 02.07.2016 16:13

YRA62, сколько там этих колец в Абакане? Или ты по приборам ехал под колпаком, как летчики в 30-х годах? :) Там перед Черногорском и на въезде в город. Как там Абакан? Нравится мне этот город. Зеленый, спокойный...
А я эти два дня с ребенком по ВУЗам ездил документы подавать. Как говорил Галустян, что-то я очкую...

YRA62 02.07.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 570656)
YRA62, сколько там этих колец в Абакане? Или ты по приборам ехал под колпаком, как летчики в 30-х годах? :) Там перед Черногорском и на въезде в город. Как там Абакан?

Всего там колец 9 будет. Абакан как всегда, Минусинск тоже. Строятся очень медленно. Пиво разливное в Минусинске полное дерьмо стало. Был в магазине разливного пива. Сортов 20 было. Цены от 275р/л. и ниже.. Офигеть......, я купил себе за 90р/л ,дерьмо дерьмом. У меня дома гораздо вкусней.

YRA62 02.07.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 570656)
YRA62, сколько там этих колец в Абакане? Или ты по приборам ехал под колпаком, как летчики в 30-х годах? :) Там перед Черногорском и на въезде в город. Как там Абакан? Нравится мне этот город. Зеленый, спокойный...

Самое зелёное место сейчас это в Красноярске на ул. Рейдовая 45. Я там вырос,я там жил до 1985г. Правда сегодня там большегрузы день и ночь ездят. Дома даже дрожат...

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.