![]() |
Цитата:
Еще ни посал если что напорртачу поправте ---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ---------- Тут гдето фото выкладывают немогу найти. одну скинул фотку и потерял ---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ---------- ну вот напортачил:fool::mda: ---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ---------- Кто на зиму готов резиной и всем остальным? |
Андрей НМ, не не знаю...просто читал про это....покажешь в каком месте рвать надо:crazy:
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ---------- Цитата:
Цитата:
Сегодня озадачился выбором автотепла под капот..нашел за 1200....если кому надо стучите..напишу координаты...Если скопом брать будем , будет наверно дешевле |
Цитата:
|
Я тоже переобулся. Машину в гараж ставил, рядом шиномонтажка. Смотрю, пусто, только переобулся, толпа навалилась. Шинники говорят, что сегодня толпа пошла практически без перерыва.
|
Андрей НМ, будешь брать автотепло?
Переобувался как то раз в ваших гаражах |
Я сегодня собираюсь преобуваться.Что за автотепло поподробнее пожалуйста:heat:
|
Цитата:
|
Димоныч, а как насчет оригинального?он по цене вроде тоже около 1200
---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ---------- Димоныч, а скопом это сколько? |
Цитата:
Короче если сегодня не определитесь..я покупаю одын тогда ---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ---------- Цитата:
АНдрей Андрей (ты) Я (Дмитрий Вованович) Серега (новенький) Димасик пропал куда то Думаю к морозам ценник другой будет |
как будет происходить процес передачи? Утром деньги вечером стулья или по другому. Или приехал говоришь кодовое слово и тебе дешевле ))
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |