![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!Я тоже долго выбирал.Покупать у нас .
1.Дороже 2.Не известные фирмы мало инфы про них 3.Лично для меня дизайн,удобство. У мея такой CAR BLACK BOX H-190 А ваще я тоже вечно заморачиваюсь такими вещами в Орле не купть однозначно. Наташ ну а по поводу брака у меня лично такого опыта не было.Ну а если фирма солидная думаю проблем не должно быть с заменой.Расходы по замене обычно магазин берёт на себя.Вот ещё автокомп.ру ---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Радар дедектор вещь нужная у меня три года пашет стока раз выручал.А вот навигация для каждодневного использования вещь бесполезная.Лично я использую её один-два раза в год. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ---------- мне и радар каждый день не нужен. На трассе- незаменимая штука. |
Цитата:
Жень, а у тебя тоже шторки, зачем тебе тонировка или ты и передок хочешь затонировать? Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ---------- кроме этого с зеркалкой - гораздо меньше салон греется летом, а днем - яркое солнце меньше ослепляет. ---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А я наоборот уже привыкла без тонировки Жень так бушь тонироваться ;) Вложение 9859 |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |