Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

blackberry 23.04.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 249485)
а чем они примечательные и принципиально отличаются от других, акромя объема памяти и разрешающей способности?

набор опций, внешность-компактность и отзывы пользователей

Borodaiz 23.04.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 249490)
набор опций, внешность-компактность и отзывы пользователей

Ясно, вопросов нет.

artem146 23.04.2012 10:35

Привет!Я тоже долго выбирал.Покупать у нас .
1.Дороже
2.Не известные фирмы мало инфы про них
3.Лично для меня дизайн,удобство.
У мея такой CAR BLACK BOX H-190
А ваще я тоже вечно заморачиваюсь такими вещами в Орле не купть однозначно.
Наташ ну а по поводу брака у меня лично такого опыта не было.Ну а если фирма солидная думаю проблем не должно быть с заменой.Расходы по замене обычно магазин берёт на себя.Вот ещё автокомп.ру

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 249485)
а чем они примечательные и принципиально отличаются от других, акромя объема памяти и разрешающей способности?

Жень если интересно тут про них тема http://fluence-club.ru/forum/showthr...F0%E0%F2%EE%F0

Borodaiz 23.04.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 249505)
я тоже вечно заморачиваюсь

Одно время я тоже очень скурпулезно и педантично выбирал вещи, оргтехнику. Потом понял, что не прав: слишком много времени уходит на это, а в конечном итоге ничего приниципиально не выигрываешь. Ща стараюсь особо не заморачиваться. Даже машину выбирал из того, что было в наличии в Орле. Ну, это мое мнение. Вас к этому не призываю.

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 249505)
Жень если интересно тут про них тема http://fluence-club.ru/forum/showthr...F0%E0%F2%EE%F0

Спасибо, Артем. Я чуть позже планировал его купить. Первое, что сделаю - тонировку и ветровики поставлю. Потом не мешало бы радар-детектор и навигатор. А уж потом до видеорегистратора дело дело дойдет.

artem146 23.04.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 249507)
Одно время я тоже очень скурпулезно и педантично выбирал вещи, оргтехнику. Потом понял, что не прав: слишком много времени уходит на это, а в конечном итоге ничего приниципиально не выигрываешь. Ща стараюсь особо не заморачиваться. Даже машину выбирал из того, что было в наличии в Орле. Ну, это мое мнение. Вас к этому не призываю.

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

Спасибо, Артем. Я чуть позже планировал его купить. Первое, что сделаю - тонировку и ветровики поставлю. Потом не мешало бы радар-детектор и навигатор. А уж потом до видеорегистратора дело дело дойдет.

С оргтехникой соглашусь купить можно здесь.Тачку тоже в орле можно купить.
Радар дедектор вещь нужная у меня три года пашет стока раз выручал.А вот навигация для каждодневного использования вещь бесполезная.Лично я использую её один-два раза в год.

Borodaiz 23.04.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 249511)
Лично я использую её один-два раза в год.

да вот и я так. Брал на дальняк у друзей: и радар и навигатор. Ну лучше, конечно свой иметь.

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------

мне и радар каждый день не нужен. На трассе- незаменимая штука.

blackberry 23.04.2012 11:01

Цитата:

Первое, что сделаю - тонировку и ветровики поставлю.

А я вчера первый раз каталась со шторками, в смысле с окнами закрытыми шторками, и вот вечером парковалась задом уже реально по интуиции, ни фига не видно было. Поэтому ощутила на себе прелесть шторок перед тонировкой - захотел закрыл-открыл.
Жень, а у тебя тоже шторки, зачем тебе тонировка или ты и передок хочешь затонировать?

Цитата:

А мы наоборот, пока все обзоры-отзывы не перечитаем никакую технику не купим :crazy:
Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 249511)
А вот навигация для каждодневного использования вещь бесполезная.Лично я использую её один-два раза в год.

Вот поэтому мы отдельно не покупали, а установили навигатор навителовский в мой телефон, зарекомендовал отлично

blackberry 23.04.2012 11:06

Вложений: 1
Вложение 9858

Borodaiz 23.04.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 249516)
зачем тебе тонировка или ты и передок хочешь затонировать?

я всегда машины тонировал полностью (на лобовом стекле - полоска вверху). Без нее не привычно - как-то не по себе. Не люблю "аквариум".

---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------

кроме этого с зеркалкой - гораздо меньше салон греется летом, а днем - яркое солнце меньше ослепляет.

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 249516)
каталась со шторками

они-то как раз обзор ограничивают (для меня во вском случае), в отличие от тонировки.

blackberry 23.04.2012 11:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 249522)
они-то как раз обзор ограничивают (для меня во вском случае), в отличие от тонировки.

Когда светло, вроде с обзором нормально.
А я наоборот уже привыкла без тонировки
Жень так бушь тонироваться ;)
Вложение 9859

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.