![]() |
А если бак лопнет? :)
|
Вчера ехал по трассе с полной загрузкой, я + три пассажира. Не хватает мощИ, ох как не хватает. Единственный выход- включать понижение...
|
Мужики, вопрос такой.
Вот понравился Флю, выбираю из машин в пределах 600. Но живу в сибири и грею голову по поводу того, как Реношки заводятся в сильные морозы, -30 к примеру, а гаража нет. Знаю непонаслышке что то же фокус и в -40 заводится после ночной стоянки, главное нормальный 92й бензин, живую АКБ и бодрые свечи. У брата меган 2, старт на кнопке, так ниже -32 просто не пытается заводиться. По поводу Вебасто и прочих приблуд, ограничен в деньгах ((( Узнавал про сигу с а/з, говорят низя... Сам щас езжу на 21124, 2007г.в., стоит томагавк с а/з, 3 года без проблем и в -45, просто ставил двиг на прогрев по температуре. Конечно иномарку уже не буду насиловать в -35-40, всетаки ценник не тот в случае проблем, но до -35 охота все же быть на своих колесах. З.ы. И еще вопрос, сильно ли отличается динамика на ручке и на автомате? Хочу брать на ручке. Или все же ждать 2л версию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От себя добавлю что проблем с заводом утром не знал никогда. Если прогнозят холода, просто накрываю капот брезентом. По самые колёса. + крышку на мотор которой нет на флю :cray: + теплоизоляция капота. А аккум 7 лет не менял, зачем? заводит. Так и продал. |
Цитата:
Так что идет процесс привыкания к педали, где то у нее есть золотая середина, когда всё тянет как надо. А тяга точно присутствует, опять же сегодня на третьей даванул тапку до 4000, ух как хорошо пошла машинка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои знакомые из самых холодных мест говорят, что при температуре ниже 40-45 ездить на обычных автомобилях нереально.
Колёса квадратные, руль не крутится.... Масло выдавливает через все места. |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |