![]() |
Цитата:
|
aviarzn, Откуда инфа, ссылочку, плиз.
Форумчане, работающие в этой отрасли говорят, что производят, в часности Лукойл немного на заводе в Нижнем Новгороде. |
реноман, работаю в сфере метрологии и периодически с нефтезаводами, эти данные у меня со слов работников ОТК
|
Цитата:
|
Значит в Рязани и нету!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ---------- Цитата:
|
Расход на 2,0 механика.
Ребята, всем привет. Пролистал весь раздел (может пропустил, а может и нет таких) кто владеет Флюшкой 2,0 на механике. Подскажите реальный расход топлива. Так как на сайте Рено-Украина указаны следующие цифры:
Для механики 2,0 Городской цикл (л./100км.) 9.6 Загородный цикл (л./100км.) 6.4 Смешанный цикл (л./100км.) 7.6 Для CVT 2,0 Городской цикл (л./100км.) 9.4 Загородный цикл (л./100км.) 6.6 Смешанный цикл (л./100км.) 7.6 Это вообще реальные цифры? Судя по отзывам вледельцев CVT 2,0 рельный расход на данной модели превышает заявленный. (видел и 11 л\100км и 13л\100км, кто-то даже писал до 15л\100км) Вот и не знаю на что расчитывать мне с духлитровой механикой. Так как машину беру для не для работы. Первоночально, определяясь с маркой машины я ориентировалься на данные (официальные) цифры. Судя по отзывам форумчан нужно накинуть % 30. Как в реальности обстоит дело? |
Цитата:
|
Цитата:
А не фантастика - это сколько, 12-13л на сотню или больше? Я вожу авто спокойно. С друзьями на природу, с семьей по ЮБК. А в основном - город. И как на практике отличается расход механики от вариатора? Спасибо. |
Цитата:
Загородный цикл (для 2.0л) это движение с постоянной скоростью 80-90 Км/ч по ровной дороге без обгонов. Городской цикл - плавный разгон, отсутствие пробок. Любое отклонение (резкий стиль езды, пробки, обгоны по встречке, включение кондиционера, высокая скорость, много светофоров) ведёт к повышенному расходу. Для варика на сайте рено приведены такие данные: 10,5/6,2/7,8 |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |