![]() |
Шкед, я питание еще не тянул, смотрю как другие массу организуют. В Логане я и плюс и массу тянул с аккумулятора, как сейчас получится пока не решил, будет зависеть от возможностей прохода моторного щита.
|
ДваждыМайор, ха так я каким то макаром выжег массу на пионе :crazy: и как то странно именно на сабовые каналы хХ (повесил временно соплю - надо купить да перепаять пред). но странно как- мелкая наводка осталась (слышна на ноле - свист), вешаю на прямую к акб ( по воздуху) - не уходит, в гнездо уся добавляю - умирает (но это не дело, надо клемму новую тогда) =(
Цитата:
|
Шкед, лет 8-10 назад младшие пионееры страдали как раз отсутствием земли на литейном выходе. Может отголоски тех лет, и ничего ты не жег...
Вот закончу ящик сабовый, буду проводкой заниматься, но еще надо в командировку прокатиться. |
ДваждыМайор, да и сейчас там стоит на младших защита на массе одноразовая, на средней и высшей линейки уже восстанавливающаяся (температура растет-растет сопротивление), просто дергать шнурки на "горячую" не стоит. если выгорел/перегрелся то свистели бы все, а тут из 3х пар 2 нормально (шнурки ни причем и усилки тоже).
а что там с ящиком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкед, да читал я... Только вопрос не стоит брать или не брать, вопрос стоит - наконец уже чтобы играло.
|
Ребят, кто-нибудь подключал саб напрямую к магнитоле (не от задних колонок)? Как вы уместили тюльпаны? Потому как у меня пион со стандартной колодкой проводов еле умещается в разъеме((
|
Цитата:
а так если колокольчики слишком длинные и упираются в стенку, не вижу проблемы купить угловые RCA и перепаять. |
Вложений: 5
Ну и у меня поселился ) вот фото
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |