Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Саб в багажник? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1445)

ДваждыМайор 06.07.2014 15:28

Шкед, я питание еще не тянул, смотрю как другие массу организуют. В Логане я и плюс и массу тянул с аккумулятора, как сейчас получится пока не решил, будет зависеть от возможностей прохода моторного щита.

Шкед 06.07.2014 23:14

ДваждыМайор, ха так я каким то макаром выжег массу на пионе :crazy: и как то странно именно на сабовые каналы хХ (повесил временно соплю - надо купить да перепаять пред). но странно как- мелкая наводка осталась (слышна на ноле - свист), вешаю на прямую к акб ( по воздуху) - не уходит, в гнездо уся добавляю - умирает (но это не дело, надо клемму новую тогда) =(
Цитата:

Сообщение от ДваждыМайор (Сообщение 473817)
смотрю как другие массу организуют

масса на прямую с акб - это исключение большого числа петель земли.

ДваждыМайор 07.07.2014 19:40

Шкед, лет 8-10 назад младшие пионееры страдали как раз отсутствием земли на литейном выходе. Может отголоски тех лет, и ничего ты не жег...
Вот закончу ящик сабовый, буду проводкой заниматься, но еще надо в командировку прокатиться.

Шкед 08.07.2014 11:15

ДваждыМайор, да и сейчас там стоит на младших защита на массе одноразовая, на средней и высшей линейки уже восстанавливающаяся (температура растет-растет сопротивление), просто дергать шнурки на "горячую" не стоит. если выгорел/перегрелся то свистели бы все, а тут из 3х пар 2 нормально (шнурки ни причем и усилки тоже).
а что там с ящиком?

ДваждыМайор 09.07.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 474017)
ДваждыМайор, а что там с ящиком?

С ящиком все идет своим чередом, 40 литровый ящичек такой на головке F-12 от Phantom.

Шкед 10.07.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от ДваждыМайор (Сообщение 474237)
F-12 от Phantom

там подвижка же одна из самых тяжелых в классе (бюджете)?

ДваждыМайор 19.07.2014 23:22

Шкед, да читал я... Только вопрос не стоит брать или не брать, вопрос стоит - наконец уже чтобы играло.

Sashbad 26.07.2014 01:35

Ребят, кто-нибудь подключал саб напрямую к магнитоле (не от задних колонок)? Как вы уместили тюльпаны? Потому как у меня пион со стандартной колодкой проводов еле умещается в разъеме((

Шкед 26.07.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Sashbad (Сообщение 475737)
Потому как у меня пион со стандартной колодкой проводов еле умещается в разъеме(

я запихиваю все обратно снимая бардачек и центральные дефлекторы- процедура занимает минимум полчаса если пион 99 то тушу свет вспоминаю французских матерей на протяжении часа с лишним сижу и мечтаю об оптике на пионах.
а так если колокольчики слишком длинные и упираются в стенку, не вижу проблемы купить угловые RCA и перепаять.

Str@sh 15.10.2014 10:12

Вложений: 5
Ну и у меня поселился ) вот фото

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.